MeganFox #3125 31 марта 2012 Бля,я повторяю,за квоту лионель тебе один хуй ничего не сделает в чём проблема? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3126 31 марта 2012 Бля,я повторяю,за квоту лионель тебе один хуй ничего не сделает в чём проблема? в чем проблема прочесть топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3128 31 марта 2012 Бля,я повторяю,за квоту лионель тебе один хуй ничего не сделает в чём проблема? в чем проблема прочесть топик? целиком? я не понимаю просто о чём ты говоришь,реально какими-то загадками разговариваешь со мной просто линкани и мы это обсудим всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3129 31 марта 2012 Бля,я повторяю,за квоту лионель тебе один хуй ничего не сделает в чём проблема? в чем проблема прочесть топик? целиком? я не понимаю просто о чём ты говоришь,реально какими-то загадками разговариваешь со мной просто линкани и мы это обсудим всё да забей, я тебя вычислил и посажу в клетку, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3131 31 марта 2012 ДжастЖека номер 2 :vau: просто такими методами не супер круто вычислять, но раз уж ты спалился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3132 31 марта 2012 Почему мне Дюд не нравится? Вода водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3133 31 марта 2012 Почему мне Дюд не нравится? Вода водой. у джастжеки то же самое но дюд заработал себе кучу очков мжшности на том,что мол ПОБОЯЛСЯ бы столько писать на мафии да и я в это тоже верю но вот эти обвинения -ТЫ МАФИЯ/!!!Я УВЕРЕН!!!! -почему? - test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3134 31 марта 2012 Почему мне Дюд не нравится? Вода водой. а мне похуй ихихихиххиихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3135 31 марта 2012 Почему мне Дюд не нравится? Вода водой. у джастжеки то же самое но дюд заработал себе кучу очков мжшности на том,что мол ПОБОЯЛСЯ бы столько писать на мафии да и я в это тоже верю но вот эти обвинения -ТЫ МАФИЯ/!!!Я УВЕРЕН!!!! -почему? - только не говори мне, что ты не можешь прочесть страниц ~ 10 после своего вчерашнего ухода, в такое я не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3137 31 марта 2012 я на 149 странице и иду к 157 там есть моё палево или надо брать раньше? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение