MeganFox #3141 31 марта 2012 Синус,дружище,хватит терпеть в шапке,лучше зацени,как тут дуд зашутил! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3142 31 марта 2012 Я вам псейчас просто объясню почему лиг ебанул в жеку. Смотрите, он играет один в один как играл в варике в конфе. Он пришел и раскинул голоса, съебался. Вернулся и начал нести хуйню, он вообще совсем не агро пацан, а тут ТЫ ТУПОЙ ИДИ НАХУЙ. Это блять просто очевидно. Он маф, если не хотите его сливать на дневном. Ауткасл проверь его туз этой ночью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3143 31 марта 2012 Конечно это очевидно Я говорю,это как в готэме предыдущем,когда я сидел и ахуевал,почему все на замечают эти зашквары пиздецовые by отарик,так тут почти то же самое test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3144 31 марта 2012 Да дюд вообще хуй его знает что пишет, я вообще читаю и ржу в голос блять с каждого поста. И самое главное все слушают. Особенно меня порадовал Отарик Ауткасл. И я не терплю, просто топан читал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3145 31 марта 2012 Павлин сидит в шапке уже минут 40 и смотрит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3146 31 марта 2012 Мизакульт Пришел,написал кучу бессмысленых постов без единой мысли,ушел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3147 31 марта 2012 Мизакульт Пришел,написал кучу бессмысленых постов без единой мысли,ушел я в шоке! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3148 31 марта 2012 блять у Харвулса почти что явка с повинной, где голоса уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3149 31 марта 2012 Буду дома через часок,перечитаю его и посмотрим. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3150 31 марта 2012 Павлин сидит в шапке уже минут 40 и смотрит я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3151 31 марта 2012 Прочитал. А я знаю где у меган зашквар <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3152 31 марта 2012 Ещё один рофлер пожаловал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3153 31 марта 2012 Ещё один рофлер пожаловал нет, просто это необсуждаемая тема <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3154 31 марта 2012 Я короче щзалил клаву и испытываю\ проблемы с некоторыми буковками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3155 31 марта 2012 Неудачник, лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3158 31 марта 2012 Жирный, кто мафия? Твоя мама. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3159 31 марта 2012 Знаешь почему? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение