pandar #3181 31 марта 2012 дать ссылки в 1 посте на профили лионеля и жумонг? ТУ ХАРД. зачем тебе ссылка на профиль жумонг? а лионель же хостил тему и после этого ты говоришь что ты не мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3182 31 марта 2012 дать ссылки в 1 посте на профили лионеля и жумонг? ТУ ХАРД. зачем тебе ссылка на профиль жумонг? а лионель же хостил тему и после этого ты говоришь что ты не мафия? не пали, он не понимает о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3183 31 марта 2012 Бля, а ведь точно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3185 31 марта 2012 дать ссылки в 1 посте на профили лионеля и жумонг? ТУ ХАРД. зачем тебе ссылка на профиль жумонг? а лионель же хостил тему и после этого ты говоришь что ты не мафия? кто-то молнией в ебало получит за такие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3186 31 марта 2012 ну а хули молча наблюдать как он шквариться? так ещё и динкелан не доволен то что кто то обращает внимание на мафиозные зашквары. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3187 31 марта 2012 сейчас напишу еще свои мысли по последним 20 страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3188 31 марта 2012 поехали: сизый - сомнения, так как он нафейлил, написал что лоханулся, но ему тупо могли в конфе указать на его ошибки отарик - вот слов нету, зашквар аля фенфир из ск, наитупейшие посты, непонимание сеттинга и резалтов ночи, хотя есть оффтопик для таких как он варо - указал на зашквар отарика и мне почему то вспомнился замок чейта, где сеприт спалил меня также, а мы были в конфе, надо подумать пандар - почитай сеттинг плиз эти люди - самые подозрительные для меня специально для джастджеки - бабая заменили пост отмазка, на мой взгляд, очевидные вещи, написанные всеми уже не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3189 31 марта 2012 ну а хули молча наблюдать как он шквариться? так ещё и динкелан не доволен то что кто то обращает внимание на мафиозные зашквары. я это еще вчера видел. Но ты, еблан, захотел привлечь к этому больше внимания. Неигровой момент, надеюсь переебут тебе молнией. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3190 31 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? это пиздец, товарищи Сизый вот ты мудак100% или только 90%? что ты несешь вообще что по поводу мана скажешь? что я могу сказать? Ошибся парень. Пока дочитал только до этого поста, скоро догоню. просто вероятнее всего ман ходил убивать мжа, а тебя не убил Это конечно здорово что вы головой думаете и считаете маньяка здравомыслящим человеком но я без роли и маньяк наебался, видимо он искал мафию/активов. Возможно он дурак, возможно он руководствовался другими суждениями, отличными от твоих. Еще хотелось бы сказать что новый лорд моего замка красавчик после этого поста сомневаюсь в роли харвулса я считал его скорее активом мж, чем мафией (в возможность того, что ман убивал мж, я не верю), а после этого поста харвулс отправляется в список подозреваемых, так как фраза новый лорд красавчик мне непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3191 31 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? это пиздец, товарищи Сизый вот ты мудак100% или только 90%? что ты несешь вообще что по поводу мана скажешь? что я могу сказать? Ошибся парень. Пока дочитал только до этого поста, скоро догоню. просто вероятнее всего ман ходил убивать мжа, а тебя не убил Это конечно здорово что вы головой думаете и считаете маньяка здравомыслящим человеком но я без роли и маньяк наебался, видимо он искал мафию/активов. Возможно он дурак, возможно он руководствовался другими суждениями, отличными от твоих. Еще хотелось бы сказать что новый лорд моего замка красавчик после этого поста сомневаюсь в роли харвулса я считал его скорее активом мж, чем мафией (в возможность того, что ман убивал мж, я не верю), а после этого поста харвулс отправляется в список подозреваемых, так как фраза новый лорд красавчик мне непонятна пост отмазка, на мой взгляд, очевидные вещи, написанные всеми уже не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3192 31 марта 2012 меган наверно ща сидит и молнии мошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3193 31 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? это пиздец, товарищи Сизый вот ты мудак100% или только 90%? что ты несешь вообще что по поводу мана скажешь? что я могу сказать? Ошибся парень. Пока дочитал только до этого поста, скоро догоню. просто вероятнее всего ман ходил убивать мжа, а тебя не убил Это конечно здорово что вы головой думаете и считаете маньяка здравомыслящим человеком но я без роли и маньяк наебался, видимо он искал мафию/активов. Возможно он дурак, возможно он руководствовался другими суждениями, отличными от твоих. Еще хотелось бы сказать что новый лорд моего замка красавчик после этого поста сомневаюсь в роли харвулса я считал его скорее активом мж, чем мафией (в возможность того, что ман убивал мж, я не верю), а после этого поста харвулс отправляется в список подозреваемых, так как фраза новый лорд красавчик мне непонятна пост отмазка, на мой взгляд, очевидные вещи, написанные всеми уже не один раз значит мои мысли совпадают с мыслями других просто я читаю топан только сейчас и сразу же пишу то, что думаю, мыслей других не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3194 31 марта 2012 ну а хули молча наблюдать как он шквариться? так ещё и динкелан не доволен то что кто то обращает внимание на мафиозные зашквары. я это еще вчера видел. Но ты, еблан, захотел привлечь к этому больше внимания. Неигровой момент, надеюсь переебут тебе молнией. ты опять же шкваришься, мошнишь молнии, а это выгодно только мафии и маньяку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3196 31 марта 2012 ну а хули молча наблюдать как он шквариться? так ещё и динкелан не доволен то что кто то обращает внимание на мафиозные зашквары. я это еще вчера видел. Но ты, еблан, захотел привлечь к этому больше внимания. Неигровой момент, надеюсь переебут тебе молнией. ты опять же шкваришься, мошнишь молнии, а это выгодно только мафии и маньяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3197 31 марта 2012 короче за 150 страниц: для меня мафия: джексон, сизый, меган. мутные: коста, павлин, динкелан, юкинару, варо, таж. мж: наник, годфрей, дюд, алс, мизакульт, синус. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3198 31 марта 2012 АХАХАХ, там смешно смотреть за постами хавка. Он наверное потеет бьет по клавишам, а оно все не работает и пишет неправильно. ХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3199 31 марта 2012 АХАХАХ, там смешно смотреть за постами хавка. Он наверное потеет бьет по клавишам, а оно все не работает и пишет неправильно. ХАХАХАХА да все работает, он же топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3200 31 марта 2012 Боже мой Скоро вы всё поймёте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение