MeganFox #3202 31 марта 2012 меган наверно ща сидит и молнии мошнит По идее не за что test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3203 31 марта 2012 меган наверно ща сидит и молнии мошнит По идее не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3204 31 марта 2012 АХАХАХ, там смешно смотреть за постами хавка. Он наверное потеет бьет по клавишам, а оно все не работает и пишет неправильно. ХАХАХАХА да все работает, он же топ рофлер а вот такой вариант что я ебал тебя в тузяку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3205 31 марта 2012 АХАХАХ, там смешно смотреть за постами хавка. Он наверное потеет бьет по клавишам, а оно все не работает и пишет неправильно. ХАХАХАХА да все работает, он же топ рофлер а вот такой вариант что я ебал тебя в тузяку? Ты заражен тропической гемангиомой дюда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3207 31 марта 2012 Загадки не обсуждаем http://vocaroo.com/i/s07aUGSa4mGC Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3209 31 марта 2012 отпишу кстати еще мой список кандидатов на сегодня: харвулс (из-за того поста, квоту с которым я приводил) сизый (по первому дню, хотя сейчас его сливать как-то расхотелось) жека (так как я считаю, что меган мж, то я ему верю + аргументы весьма логичны) отарик (скорбепост + знание нюанса сеттинга о выборе роли мафии в замке (лично я этого не знал)) и еще воед со своей сменой голосов перед ночью (при чем последний не защитали из-за времени) голосовать буду вероятно в кого-то из них, сейчас самые подозрительные для меня отарик и харвулс, потом жека, ну и наименее подозрительны воед и сизый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3210 31 марта 2012 Кто-то мне может объяснить почему фриагент синим пишет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3211 31 марта 2012 и еще по чуйке подозрителен хавк, с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3212 31 марта 2012 Кто-то мне может объяснить почему фриагент синим пишет? я помогаю лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3213 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3214 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней ХОРОШО МАФИОЗИ!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3215 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней ХОРОШО МАФИОЗИ!!!! ты вообще спалился на начальных страницах с криками "Я бухой" сиди там потише лучше Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3216 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней [f[f[f[f[f[ ВОЙДА может нам еще дуда слить??)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3217 31 марта 2012 отпишу кстати еще мой список кандидатов на сегодня: харвулс (из-за того поста, квоту с которым я приводил) сизый (по первому дню, хотя сейчас его сливать как-то расхотелось) жека (так как я считаю, что меган мж, то я ему верю + аргументы весьма логичны) отарик (скорбепост + знание нюанса сеттинга о выборе роли мафии в замке (лично я этого не знал)) и еще воед со своей сменой голосов перед ночью (при чем последний не защитали из-за времени) голосовать буду вероятно в кого-то из них, сейчас самые подозрительные для меня отарик и харвулс, потом жека, ну и наименее подозрительны воед и сизый костян пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3218 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней [f[f[f[f[f[ ВОЙДА может нам еще дуда слить??)) я согласен на дуда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3219 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней [f[f[f[f[f[ ВОЙДА может нам еще дуда слить??)) мозг включи и начни думать не играй как бесполезный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3220 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней ХОРОШО МАФИОЗИ!!!! ты вообще спалился на начальных страницах с криками "Я бухой" сиди там потише лучше ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ МАФИОЗИИИИИИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение