alexinus #3221 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней [f[f[f[f[f[ ВОЙДА может нам еще дуда слить??)) мозг включи и начни думать не играй как бесполезный Включил мозг, слил тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3222 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней [f[f[f[f[f[ ВОЙДА может нам еще дуда слить??)) мозг включи и начни думать не играй как бесполезный думать? войд вообще самый очевидный мж его посты,аналитика,его мысли искренны,посты по поводу павлина хотя чего я тут перед мафией вообще распинаюсь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3223 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3224 31 марта 2012 вы как два убогих не можете нормально рассуждать но оба соснете хуйца, когда узнаете, что я мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3225 31 марта 2012 Помоги нам соснуть хуйца, кинь в себя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3226 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней [f[f[f[f[f[ ВОЙДА может нам еще дуда слить??)) мозг включи и начни думать не играй как бесполезный думать? войд вообще самый очевидный мж его посты,аналитика,его мысли искренны,посты по поводу павлина хотя чего я тут перед мафией вообще распинаюсь в этой игре всегда лучше говорить "Я думаю, что он мафия" за твои турбо уверенные посты (в случае если ты мж) я в последующие игры даже не буду принимать твоё мнение всерьёз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3227 31 марта 2012 вы как два убогих не можете нормально рассуждать но оба соснете хуйца, когда узнаете, что я мж на чём основаны твои рассуждения test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3228 31 марта 2012 жека, конечно, подозрительный, но я считаю что харвулус лучшая цель на сегодня кстати пацан конкретно загасился - вчера ночью висел в топике и так ничего и не отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3230 31 марта 2012 Войд Джексон Наник Харвулус Динкелан тут от трех до пяти мафий Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3231 31 марта 2012 Что-то жека совсем ахуел меня раздражает твоя тупость Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3232 31 марта 2012 Жекан, а если я бухой значит я мафия? Это получается бухать нельзя когда на мафию регаешься? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3233 31 марта 2012 Я же спалился на бухом, где я в списке? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3234 31 марта 2012 Жекан, а если я бухой значит я мафия? Это получается бухать нельзя когда на мафию регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3235 31 марта 2012 Что-то жека совсем ахуел меня раздражает твоя тупость иди нахуй ты мне так и не ответил на тот вопрос а написал мне в ответ НУ ТЫ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ это нормальная игра в мафию? за такое я бы вообще нахуй сразу сливал подозреваешь человека,не можешь объяснить почему а отвечаешь матом в грубой форме-слит нахуй. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3236 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней почему я мафия, жду ответа с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3237 31 марта 2012 Что-то жека совсем ахуел меня раздражает твоя тупость иди нахуй ты мне так и не ответил на тот вопрос а написал мне в ответ НУ ТЫ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ это нормальная игра в мафию? за такое я бы вообще нахуй сразу сливал подозреваешь человека,не можешь объяснить почему а отвечаешь матом в грубой форме-слит нахуй. пишу, что считаю нужным, каждый понимает это в силу своих умственных способностей Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3238 31 марта 2012 бля это пиздец Я СПРАШИВАЮ У ЧЕЛОВЕКА,ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕШЬ? ОН МНЕ-ИДИ НАХУЙ и считает это нормальным) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3239 31 марта 2012 Я не понимаю почему жека еще не слит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3240 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней почему я мафия, жду ответа с нетерпением 5 страниц твоих постов, и только вялые подозрения на харвулуса тут без вопросов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение