alexinus #3241 31 марта 2012 ЖЕКККААААН, Я СЕЙЧАС СПЕЦОМ НАБУХАЮСЬ ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3242 31 марта 2012 со мной в топике -мафия -2 умственно отсталых -сизый ну как так играть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3244 31 марта 2012 Жека всегда так играет? КАК?!?!!?!? КАК ИГРАЮ? ну вот что за убогий пост, ну сука я не могу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3245 31 марта 2012 Жека всегда так играет? Нет, обычно на мафии. Он не агрится, не обзывает умственно отсталыми, его посты при дефе на мж не жидкая нейтральная хуйня. В варике он играл именно так, я не удивлюсь если он еще вскроется кем то за 5 минут до ночи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3246 31 марта 2012 хочу отметить мутные голоса в лига от дьюда и варо дьюд ухожу, не знаю успею к ночи или нет, давайте без диких поворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3247 31 марта 2012 Я немного неправильно слова в посте расставил. Вообще коротко, жека на мж так не играет. Если он не маф то я сосу хуи причем вагонами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3249 31 марта 2012 Жека всегда так играет? КАК?!?!!?!? КАК ИГРАЮ? ну вот что за убогий пост, ну сука я не могу агрессивно, даже вот сейчас "убогий пост" "вы все либо дибилы, либо сизые, либо идите просто нахуй" это странная игра как по мне. Раньше когда играл с тобой ты просто писал в топике свои мысли, причем довольно логичные, а сейчас агришь на себя полтопика. Мб я чего не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3250 31 марта 2012 Кидай ебать, я то все равно знаю что ты маф. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3251 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней почему я мафия, жду ответа с нетерпением 5 страниц твоих постов, и только вялые подозрения на харвулуса тут без вопросов вялые? Вот это деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3252 31 марта 2012 Жека всегда так играет? КАК?!?!!?!? КАК ИГРАЮ? ну вот что за убогий пост, ну сука я не могу агрессивно, даже вот сейчас "убогий пост" "вы все либо дибилы, либо сизые, либо идите просто нахуй" это странная игра как по мне. Раньше когда играл с тобой ты просто писал в топике свои мысли, причем довольно логичные, а сейчас агришь на себя полтопика. Мб я чего не знаю? ну маньяка пацан нароллил, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3253 31 марта 2012 Сегодня сливаем войда, или ещё лучше джексона, а не занимаемся хуйней почему я мафия, жду ответа с нетерпением 5 страниц твоих постов, и только вялые подозрения на харвулуса тут без вопросов вялые? Вот это деф главное поставить и ты чист Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3254 31 марта 2012 НУ ЧТО,ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО НАМ С СИНУСОМ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЖЕКА МАФИЮ НАРОЛЛИЛ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3256 31 марта 2012 в подпись Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3257 31 марта 2012 нет уже поняли,что можно на нём левелить? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3258 31 марта 2012 Блять у Джона кил с угадыванием актив/неактив В игре кроме Джона 11 активов, из них 5 нихуя не могут ему сделать, с одним так вообще друзья. Надо быть полным кретином, чтобы идти убивать с личкой КИЛ ХАРВУЛУС-АКТИВ Значит Харвулус не мж, блять ну это 99% Спалился сам, что в синем замке Харвулус ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? это пиздец, товарищи Сизый вот ты мудак100% или только 90%? что ты несешь вообще что по поводу мана скажешь? что я могу сказать? Ошибся парень. Пока дочитал только до этого поста, скоро догоню. просто вероятнее всего ман ходил убивать мжа, а тебя не убил Это конечно здорово что вы головой думаете и считаете маньяка здравомыслящим человеком но я без роли и маньяк наебался, видимо он искал мафию/активов. Возможно он дурак, возможно он руководствовался другими суждениями, отличными от твоих. Еще хотелось бы сказать что новый лорд моего замка красавчик Это вяло? Да ты ебанутый в край или дефишь подельника, причем так нелепо, что мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3259 31 марта 2012 Отарик, жека. Тут минимум 2 мафии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3260 31 марта 2012 Да забей,джексон,он мафия Его эти посты в совокупности с его вчерашними зашкварами+то,что лиг в нём увидел мафию по поведению из варкрафта вообще даже речи не может идти о том,что он мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение