JustJeka #3261 31 марта 2012 ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ ДЖЕКСОН СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: заквотил свой единственный пост с аналитикой за последние 100 своих постов, КРАСАВА :vau: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3262 31 марта 2012 ахаха,я понял кстати это как наник,если на него надавить начнется: ДА ВЫ ВСЕ УЕБАНЫ СУКА ТУПЫЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ Я МЖ БЛЯТЬ ВЫ ДАУНЫ И МАФИЯ УЕБКИ ХУЙ ГОВНО ЛАВПЛВАДП :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3263 31 марта 2012 ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ ДЖЕКСОН СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: заквотил свой единственный пост с аналитикой за последние 100 своих постов, КРАСАВА :vau: вот это у тебя жопу печет Интересно, а ты нормально можешь разговаривать? Может мне тебе мои посты поквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3264 31 марта 2012 Да забей,джексон,он мафия Его эти посты в совокупности с его вчерашними зашкварами+то,что лиг в нём увидел мафию по поведению из варкрафта вообще даже речи не может идти о том,что он мж сука, чтобы ты уже от меня отъебался, я вассал в синем замке, если лиг увидел во мне мафию, то он блять конфу побежал со мной делать? иди проспись Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3265 31 марта 2012 ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ ДЖЕКСОН СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: заквотил свой единственный пост с аналитикой за последние 100 своих постов, КРАСАВА :vau: вот это у тебя жопу печет Интересно, а ты нормально можешь разговаривать? Может мне тебе мои посты поквотить? бля сорри, бро, ну просто ты с фейс оффами, а на мафии играешь как сизый Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3266 31 марта 2012 ВАС ТАМ ДВОЕ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ТЫ И ХАРВУЛС :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3267 31 марта 2012 Хотя не,лиг же не будет делать конфу с харвулсом кароче хуй знает,я тебе не верю,т.к. для меня ты определённо мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3268 31 марта 2012 Фреагент, ты обсервер, потому пиши, пожалуйста, зеленым в топике. Носки отложили в сторону, даже намека на носки - касается синуса. Загадка все еще ждет некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3269 31 марта 2012 жека не когда не был таким активным, 100% рольку получил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3270 31 марта 2012 Да забей,джексон,он мафия Его эти посты в совокупности с его вчерашними зашкварами+то,что лиг в нём увидел мафию по поведению из варкрафта вообще даже речи не может идти о том,что он мж сука, чтобы ты уже от меня отъебался, я вассал в синем замке, если лиг увидел во мне мафию, то он блять конфу побежал со мной делать? иди проспись вот это заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3271 31 марта 2012 по ходу у варо конфа: дьюд отарик харвулус жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3272 31 марта 2012 Да забей,джексон,он мафия Его эти посты в совокупности с его вчерашними зашкварами+то,что лиг в нём увидел мафию по поведению из варкрафта вообще даже речи не может идти о том,что он мж сука, чтобы ты уже от меня отъебался, я вассал в синем замке, если лиг увидел во мне мафию, то он блять конфу побежал со мной делать? иди проспись БА-БАХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3274 31 марта 2012 Да забей,джексон,он мафия Его эти посты в совокупности с его вчерашними зашкварами+то,что лиг в нём увидел мафию по поведению из варкрафта вообще даже речи не может идти о том,что он мж сука, чтобы ты уже от меня отъебался, я вассал в синем замке, если лиг увидел во мне мафию, то он блять конфу побежал со мной делать? иди проспись Что одного вассала не угадали и хотите развести его на вскрытие? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3275 31 марта 2012 посты пандара разряжают обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3276 31 марта 2012 Да забей,джексон,он мафия Его эти посты в совокупности с его вчерашними зашкварами+то,что лиг в нём увидел мафию по поведению из варкрафта вообще даже речи не может идти о том,что он мж сука, чтобы ты уже от меня отъебался, я вассал в синем замке, если лиг увидел во мне мафию, то он блять конфу побежал со мной делать? иди проспись вот это заплыв сукаааааааа :lol: :lol: :lol: ну этот пацан продолжает меня веселить, нихуя не понял из того, что я написал, но заквотил и написал, что это заплыв Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3277 31 марта 2012 ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ ДЖЕКСОН СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: заквотил свой единственный пост с аналитикой за последние 100 своих постов, КРАСАВА :vau: вот это у тебя жопу печет Интересно, а ты нормально можешь разговаривать? Может мне тебе мои посты поквотить? бля сорри, бро, ну просто ты с фейс оффами, а на мафии играешь как сизый Агитируй топик слить меня, кидай голоса, квоть меня. Почему ты этого не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3278 31 марта 2012 по ходу у варо конфа: дьюд отарик харвулус жека дьюд не мафия,может только маньяк какой,а так ты всё правильно пишешь и туда еще павлина/динкелана test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3279 31 марта 2012 так а че, лиг убился об конфу? да, о мафию в синем замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение