JustJeka #3281 31 марта 2012 ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ ДЖЕКСОН СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: заквотил свой единственный пост с аналитикой за последние 100 своих постов, КРАСАВА :vau: вот это у тебя жопу печет Интересно, а ты нормально можешь разговаривать? Может мне тебе мои посты поквотить? бля сорри, бро, ну просто ты с фейс оффами, а на мафии играешь как сизый Агитируй топик слить меня, кидай голоса, квоть меня. Почему ты этого не делаешь? джексон Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3282 31 марта 2012 так а че, лиг убился об конфу? да,он делал конфу с кем-то и убился об мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3283 31 марта 2012 ставлю пердак пандара, что лиг убился о варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3284 31 марта 2012 ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ ДЖЕКСОН СУКА :lol: :lol: :lol: :lol: заквотил свой единственный пост с аналитикой за последние 100 своих постов, КРАСАВА :vau: вот это у тебя жопу печет Интересно, а ты нормально можешь разговаривать? Может мне тебе мои посты поквотить? бля сорри, бро, ну просто ты с фейс оффами, а на мафии играешь как сизый Агитируй топик слить меня, кидай голоса, квоть меня. Почему ты этого не делаешь? джексон этого мало для такого активного игрока как ты сейчас, ты уверен во мне сто процентно, но твоя уверенность ограничивается в моем обсирании. Убедишь остальных? Или просто слил голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3285 31 марта 2012 ставлю пердак пандара, что лиг убился о варо два чая этому господину за мой счет туда только мб ещё наник/таж алс для меня мж,как и джексон test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3286 31 марта 2012 так че будем Жеку сливать и Харвулуса? Первый уже знатно подзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3288 31 марта 2012 надо решить с окончательным, потом не смогу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3289 31 марта 2012 Глядите,начали прозревать Одного дня вам для этого не хватило test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3290 31 марта 2012 ставлю пердак пандара, что лиг убился о варо ставлю очко хавка на зеро сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3291 31 марта 2012 Жека своим голосом как будто пытается мне что-то доказать. Доказать что он мирный? "Смотри как могу", дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3292 31 марта 2012 Сейчас какой-нибудь умник скажет,что это переворот с харвулса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3293 31 марта 2012 короче мои цели на сегодня это меган фокс или джексон, будем сливать меган фокс брошу в него окончательный, будете сливать другого отсавлю на джексоне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3294 31 марта 2012 Джескон, ну будь реалистом сейчас сюда придет кто-то из адекватных, и все само решиться у тебя за 100+ постов один кандидат, это не игра за мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3295 31 марта 2012 Жека своим голосом как будто пытается мне что-то доказать. Доказать что он мирный? "Смотри как могу", дальше то что? сейчас он напишет,что ты ебаный далбаёб или кретин или даун инфа соточка! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3296 31 марта 2012 Глядите,начали прозревать Одного дня вам для этого не хватило я когда читал топик то половину постов жеки тупо пропускал потому что ваще не понимал че он пишет а теперь все увидел в live-режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3297 31 марта 2012 Как-то шел я мимо касы, вижу там пандар - ХУИ СОСЕТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3298 31 марта 2012 короче мои цели на сегодня это меган фокс или джексон, будем сливать меган фокс брошу в него окончательный, будете сливать другого отсавлю на джексоне меган фокс? почему это? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3299 31 марта 2012 Джескон, ну будь реалистом сейчас сюда придет кто-то из адекватных, и все само решиться у тебя за 100+ постов один кандидат, это не игра за мж Позови отарика чтоли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3300 31 марта 2012 И почему джексон? И ты не видишь мафию в жеке? Пандар test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение