MeganFox #4061 31 марта 2012 Ахуенчиком,жека лжевскрылся :avtoradolf: играю на этом кругу с варо,синусом,костей,джексоном,войдом и хавком хотя вчерашний переворот на сизого,от варо,мне не понравился,но по поводу жеки он хорошо мыслит,а жека для меня мафия мафия для меня:жека,отарик,гаспар(шут написал,что они одинаковые,а НЕ верить ему я почему-то смысла не вижу,т.к. ему нужно играть сейчас на нас),харвулс иии где-то среди:миза/юкинари/динкелан ласт мафия Сегодня в любом случае нужно сливать жеку,не вижу повода наника ждать даже и еще АУТКАСЛ,ТЫ УЕБАН ЭПИЧЕСКИЙ :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4062 31 марта 2012 эй а со мной ты не играешь мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4063 31 марта 2012 я ауткастл ты гнидабус ночью повторишь ты же знаешь, что повторю прячься в своей халупе, пока не поздно у меня не такой замок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4064 31 марта 2012 эй а со мной ты не играешь, с мафией? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4065 31 марта 2012 я ауткастл ты гнидабус ночью повторишь ты же знаешь, что повторю прячься в своей халупе, пока не поздно у меня не такой замок такой? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4066 31 марта 2012 эй а со мной ты не играешь, с мафией? пф редакт моего поста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4067 31 марта 2012 играю на этом кругу с хавком Чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4068 31 марта 2012 я ауткастл ты гнидабус ночью повторишь ты же знаешь, что повторю прячься в своей халупе, пока не поздно у меня не такой замок такой? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4069 31 марта 2012 меган играет с людьми которые уже слили голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4070 31 марта 2012 играю на этом кругу с хавком Чет в голос. чисто по поведению я ему верю можешь немного поразмыслить,почему. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4071 31 марта 2012 меган играет с людьми которые уже слили голоса слили, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4072 31 марта 2012 я на крепостной стене, фото Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4073 31 марта 2012 меган играет с людьми которые уже слили голоса слили, да пф ну хавк как про слил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4074 31 марта 2012 меган играет с людьми которые уже слили голоса so? синус в мафию,костан тоже в неё,варо тоже(хотя не в ту ),войд с голосами,хавк мж по поведению и на мафии голоса он кидает немного по другой логике(убедился в этом,когда был с ним в конфе в доте.) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4075 31 марта 2012 повелеваю сливать синуса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4076 31 марта 2012 поцоны как думаете кому я поверю, наник или жеке? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4077 31 марта 2012 конечно я поверю нанику сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4078 31 марта 2012 поцоны как думаете кому я поверю, наник или жеке? а то нам не похуй кому ты там поверишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4079 31 марта 2012 гаспар теперь пони???? :O_O: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4080 31 марта 2012 я принц, хозяин красного замка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение