MeganFox #4102 31 марта 2012 ну тогда чего варо пиздел там я сомневаюсь,что мафия бы так рисковала,убивая своих и делая на них алиби таким способом :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4103 31 марта 2012 павлин распустил хвост и убийца помер от смеха Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4104 31 марта 2012 ну тогда чего варо пиздел там я сомневаюсь,что мафия бы так рисковала,убивая своих и делая на них алиби таким способом :vau: ну, все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4105 31 марта 2012 Лионель, вопрос по сеттингу. Свои могут убивать своих? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4106 31 марта 2012 Ну мафы могут своих ебануть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4107 31 марта 2012 Лионель, вопрос по сеттингу. Свои могут убивать своих? Мафия может убивать кого-то из конфы. Стандарт для всех сеттингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4108 31 марта 2012 Прочитал резалты. Я еще жив Читать топик и размышлять буду завтра, сейчас пьян. А пока придержусь теории что лиг делал конфу с гаспаром и дуд догадался об этом. Т.е. вчера я сделал правильный выбор . Посты о догадке, конечно, я могу поквотить, но не в состоянии. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4109 31 марта 2012 вы че, хотите сказать, что мафия заранее знала у кого будет репел? да вы ебанулись. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4110 31 марта 2012 ой. дуд же не лорд. Отмена предыдущего поста Завтра разберусь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4111 31 марта 2012 вы че, хотите сказать, что мафия заранее знала у кого будет репел? да вы ебанулись. Пишется перед ночью, очевидно. Тебе ли не знать, муфлончик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4112 31 марта 2012 вы че, хотите сказать, что мафия заранее знала у кого будет репел? да вы ебанулись. зис,это перебор по моему слишком пиздецовый риск. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4113 31 марта 2012 внатуре, перед ночью пишется. ну тогда это возможно, только смысл какой? разве павлину что-то угрожало? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4114 31 марта 2012 значит так я мж и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4115 31 марта 2012 вы че, хотите сказать, что мафия заранее знала у кого будет репел? да вы ебанулись. Пишется перед ночью, очевидно. Тебе ли не знать, муфлончик. лол блять тогда я дурак дважды test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4116 31 марта 2012 посмотрел табличку, в павлина голосов не было. с какой бы стати мафия проебывала ход, да еще ради какого-то павлина. ладно бы там варо делали алиби. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4117 31 марта 2012 внатуре, перед ночью пишется. ну тогда это возможно, только смысл какой? разве павлину что-то угрожало? Тут два варианта. Дебилу набили алиби, дебила подставили зная что он не сможет задефаться. Расскажи что вы там в конфе придумали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4118 31 марта 2012 внатуре, перед ночью пишется. ну тогда это возможно, только смысл какой? разве павлину что-то угрожало? Тут два варианта. Дебилу набили алиби, дебила подставили зная что он не сможет задефаться. Расскажи что вы там в конфе придумали. тебе вроде алиби не набивали еще Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4119 31 марта 2012 внатуре, перед ночью пишется. ну тогда это возможно, только смысл какой? разве павлину что-то угрожало? Тут два варианта. Дебилу набили алиби, дебила подставили зная что он не сможет задефаться. Расскажи что вы там в конфе придумали. тебе вроде алиби не набивали еще ЫЫЫЫЫЫ)))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4120 31 марта 2012 Так что,синус,ты что думаешь по поводу записки? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение