MeganFox #4741 1 апреля 2012 Варо пишет полуправду Но если наник мафия,то варо для меня маньяк/мж. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4742 1 апреля 2012 Варо пишет полуправду Но если наник мафия,то варо для меня маньяк/мж. Ты его полдня в мафиозности обвинял,почему не рассматриваешь теорию турболевелинга? Это не наезд,сириус бизнес Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4743 1 апреля 2012 не полуправду просто я не совсем согласен по поводу поведения наника,что он хотел развести на вскрытие ласт мж в замке Но по логике должен отлететь наник. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4745 1 апреля 2012 не полуправду просто я не совсем согласен по поводу поведения наника,что он хотел развести на вскрытие ласт мж в замке Но по логике должен отлететь наник. а вот здесь я согласен с варо,наник себя вел как будто хотел развести на вскрытие и вообще он странно себя вел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4746 1 апреля 2012 Кабалка, скажи кого ты подозреваешь и кто для тебя мж. Плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4747 1 апреля 2012 ну что-то в этом есть ну ладно.хуй с ним сегодня должен отлететь наник. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4748 1 апреля 2012 Кабалка, скажи кого ты подозреваешь и кто для тебя мж. Плз. наникуй, который улетит на дневном (жека с маленькой вероятностью тоже может быть мафией) отарик, за мафопосты, да и по поведению такой же, как в прошлый раз на мафии (и возможно убийство заварки его рук дело, хотя это не вариант) меганфокс, вполне может быть зеленым, судя по постам пандара, плюс не нравится мне в общем ( в этой игре) и +2, где может быть гаспар, нетипичная для него игра, он даже аналитиковал мж я, варо, харвулс, мб джексон всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4749 1 апреля 2012 Чем я тебе не нравлюсь? с остальным согласен в принципе,варо мутноват ПОКА только для меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4750 1 апреля 2012 поцоны давайте тему сисек обгоним по просмотрам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4751 1 апреля 2012 Жду мыслей от джексона,который читает топан test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4752 1 апреля 2012 0 Пользователей и Гостей просматривают эту тему. :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4753 1 апреля 2012 у меня тоже такой было давай отвечай на вопрос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4754 1 апреля 2012 Не знаю что сказать, врыв Наника был мммм не таким, какой я ждал. Он мог спокойно переворачивать сегодня на Жеку, все бы ему поверили. Вы не находите это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4755 1 апреля 2012 Не знаю что сказать, врыв Наника был мммм не таким, какой я ждал. Он мог спокойно переворачивать сегодня на Жеку, все бы ему поверили. Вы не находите это странным? Вот это меня и смущает Не помню чтобы наник был согласен чтобы его сливали Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4756 1 апреля 2012 Не знаю что сказать, врыв Наника был мммм не таким, какой я ждал. Он мог спокойно переворачивать сегодня на Жеку, все бы ему поверили. Вы не находите это странным? Вот это меня и смущает Не помню чтобы наник был согласен чтобы его сливали Ну тут без вариантов наникуй,варо все расписал Ты прям смутился я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4757 1 апреля 2012 у меня тоже такой было давай отвечай на вопрос да хуй тебя знает, не нравишься и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4758 1 апреля 2012 Не знаю что сказать, врыв Наника был мммм не таким, какой я ждал. Он мог спокойно переворачивать сегодня на Жеку, все бы ему поверили. Вы не находите это странным? Вот это меня и смущает Не помню чтобы наник был согласен чтобы его сливали Ну тут без вариантов наникуй,варо все расписал Ты прям смутился я смотрю То есть по твоему надо слвать жеку да? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4759 1 апреля 2012 хавк,по моему сегодня нужно все-таки нани/жеку(первого по моему мнению) т.к. он скорее всего мафия,т.к. лиг не делал бы конфу с харвулсом и жекой,а 2 мафии там быть не может Блят ну теперь просто очевидно что жека ну никак не может быть мафией. Я бы даже сказал 100% мж. Ну либо так, либо у лига случилось помутнение рассудка и он пошёл к нему делать конфу. Да, это я могу подозревать кого-то, и пойти делат конфу, думая что я ошибся, но не лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4760 1 апреля 2012 Господа лорды ред и блек, пожалуйста будьте внимательны и прочтите мою телегу: В зеленом замке осталось две мафии, пандар был лордом. С самого начала он называл ники игроков, кого подозревает и етц, почти с первого дня у него было: семеныч мж, сизый мафия, фрей мутный - все трое из его замка еще он чаще всех упоминал ники меганфокс, костяхх, бабай (мизакульт), таж так же был джексон который по его словам убился об лига - джексон не из зеленого 100% или я, я тоже не из зеленого среди тех четверых еще два игрока из замка пандара, это почти железно, надо как-то лордам определиться кто есть в их замках и я хуй знает короче мне в голову приходит лишь потребовать кого-то из них сообщить свой цвет, но это неконтролируемо или БЛЯТЬ нужны идеи Боюсь у нас нет выхода... Придётся просить ЕГО помощи. Для лионеля. Тут просить. В топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение