Lionell #4943 1 апреля 2012 Войд вышел и властно указав пальцем сказал «Таж». Толпа жаждала крови и растерзала старого Алхимика мгновенно. Никакого уважения к возрасту в наших землях. С другой стороны – Черный Замок избавился от предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4944 1 апреля 2012 Глава 1. На дальней опушке Большого леса состоялась знаковая встреча вассал КостаХХ и Юкинари. - Я пришел тебя убить, неудачник! – глаза Костаха светились решительностью. - Три раза за последние дни я отпускал своих жертв, но я устал быть Великодушным Джоном! – с этими словами Юкинари вышвырнул монету прочь и набросился на Косту. Ассасин достал из сапога свой кинжал и вонзил его в живот Джону, но лезвие вошло неглубоко. Здоровяк навалился всем телом и придушил убийцу. - Первая кровь! Аахахахахаах! – Джон заливался смехом. - Два глупца! – изза дерева показалась высокая фигура в широкой шляпе. – Ай-яй-яй, Джонни. Ну посмотри что ты наделал? - Брат! - Что «брат»? Я уже устал делать за тебя твою работу. Ты ничего не можешь, Джон. Ты обмяк и стал слишком милосердным. - Ты же не станешь трогать своего брата… - Недостойного брата! И почему же не стану. Ауткасл с грустной улыбкой взвел курок и выстрелил Юкинари между глаз. Так умер самый добрый маньяк в землях Четырех Лордов… Глава 2. Шут долго выжидал. Долгие недели он ходил по замкам и смешил Лордов, выставляя себя всеобщим посмешищем. Но теперь настал его час. После очередного визита в опустевший Синий Замок Мизакульт и Харвулс нашли небольшой сверток.. - Что там? - Не знаю, открывай скорее. Прозвучал щелчек и последних честных вассалов Синего Лорда разорвало на куски. Глава 3. - Эй, Варо. - Гаспар? - Тебе не кажется, что наш замок защищает невидимая божья рука? - Воистину так, мой друг. Ты, Джексон, Павлин… Все вы чудом избежали смерти в последние дни. - Мой Лорд, мне кажется, что среди нас нет предателей. В нашем Замке только верные тебе вассалы. - Кстати, а где мой любимый вассал … - Лорд Рэд! *** ушел на рассвете, его комната пуста. - Скорее туда! Варо с вассалами побежали к внутренним комнатам. Когда четверка друзей вошла в комнату исчезнувшего вассала дверь за ними чудесным образом закрылась… - Что за черт!!! - Эй. Кто-то задел нитку, натянутую возле пола…. Глава 4. Черный Лорд задумчиво сидел у окна и смотрел вдаль… Ему только что сообщили о смерти жителей Синего замка… Вдруг со стороны замка Лорда Рэда послышался оглушающий взрыв… Черный Лорд встрепенулся… «Не может быть! Лорд Варо …» Через 3 минуты в комнату ворвался слуга: - Мой Лорд!! Красный Замок взорван. Погибли все, кроме…. - О, братья мои… Лорд Блэк упал на пол без сознания… Маньяк убил КостаХХ (мафия, Ассасин) Ауткасл убил Юкинари (Джон) Шут взорвал Синий Замок (Миза, Харвулс) Мафия взорвала Красынй Замок (Варо, ггаспар, Джексон, Павлин) Шут оставил записку ЗАПИСКА: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4945 1 апреля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4949 1 апреля 2012 в голос с резалтов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4950 1 апреля 2012 остался 1 маф, 1 актив, 2 мана и мжи? хахахахах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4951 1 апреля 2012 АХАХАХХАХ СУКА РЖУ КАК ГАСПАР Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4955 1 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4957 1 апреля 2012 И вообще я на мж потел Думал что харвулс инактивит как муфло,джексона уже не помню почему убивал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4958 1 апреля 2012 2 актив мж, 2 мафии, нейтрал, 3мж хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4960 1 апреля 2012 кТО В ИГРЕ? 7 человек :lol: :lol: из них 2 мафии,шут,лорд блек(войд),3 мжа :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение