MeganFox #4981 1 апреля 2012 Сливаем кабалку/отарика . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4982 1 апреля 2012 Какая мафия была в каком замке нам не скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4983 1 апреля 2012 Отарика наверное не надо ебашить, а вот кабалку я бы проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4984 1 апреля 2012 я - наник, костя 2 - 0 2-4 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4985 1 апреля 2012 Отарика наверное не надо ебашить, а вот кабалку я бы проверил. незнаю нащет кабалки а вот меган мне ваще ненравится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4986 1 апреля 2012 ну тут если щас всё правильно сделать изи вин мж Я вот хз. Тоесть мы имеем 3 человека из черного замка + ауткасл. Допустим мы убиваем шута = мафия взрывает замок + убивает Ауткасла. Убиваем муфлона - скорее всего побеждает соло-маньяк. Я не вижу вариантов для победы мжей. Я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4987 1 апреля 2012 Отарика наверное не надо ебашить, а вот кабалку я бы проверил. незнаю нащет кабалки а вот меган мне ваще ненравится не нравится? это пиздец блять Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ не кабалка,который играл как и коста и таж не динкелан,который стремно играл а я который слил пол мафии гж! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4988 1 апреля 2012 я - наник, костя 2 - 0 к моей смерти лично ты ни капли не причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4990 1 апреля 2012 4 трупа из зеленого замка мжи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4991 1 апреля 2012 Отарика наверное не надо ебашить, а вот кабалку я бы проверил. незнаю нащет кабалки а вот меган мне ваще ненравится не нравится? это пиздец блять Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ не кабалка,который играл как и коста и таж не динкелан,который стремно играл а я который слил пол мафии гж! ты всю игру подозревал меня без какоголибо нормального обоснования а кого ты слил я ваще непонима с чего ты взял что это ты их слил? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4992 1 апреля 2012 Войд кто не из твоего замка, заряжай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4993 1 апреля 2012 Отарика наверное не надо ебашить, а вот кабалку я бы проверил. незнаю нащет кабалки а вот меган мне ваще ненравится не нравится? это пиздец блять Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ не кабалка,который играл как и коста и таж не динкелан,который стремно играл а я который слил пол мафии гж! ты всю игру подозревал меня без какоголибо нормального обоснования а кого ты слил я ваще непонима с чего ты взял что это ты их слил? ну потому что я по поводу тажа писал,единственный,кто подозревал его и говорил,что он мафия и его можно ебашить по поводу наника я всё расписал,агитировал в него потом с варо костю тоже я сливал первый окда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4994 1 апреля 2012 костю слил маньяк а по поводу наника я агитировал неменьше тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4995 1 апреля 2012 Блять! В зеленом замке 1 муфлон остался. ВОЕД! ДВОЙКУ В ЛЮБОГО КТО НЕ ИЗ ТВОЕГО ЗАМКА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4996 1 апреля 2012 костю слил маньяк а по поводу наника я агитировал неменьше тебя Я АГИТИРОВАЛ В КОСТЮ ПЕРВЫЙ ДАУН test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4997 1 апреля 2012 костю слил маньяк а по поводу наника я агитировал неменьше тебя Я АГИТИРОВАЛ В КОСТЮ ПЕРВЫЙ ДАУН его убил маньяк а не ты иэто ваще нечего недоказывает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4998 1 апреля 2012 МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ, ПОГОДИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4999 1 апреля 2012 костю слил маньяк а по поводу наника я агитировал неменьше тебя Я АГИТИРОВАЛ В КОСТЮ ПЕРВЫЙ ДАУН а я в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5000 1 апреля 2012 костю слил маньяк а по поводу наника я агитировал неменьше тебя Я АГИТИРОВАЛ В КОСТЮ ПЕРВЫЙ ДАУН его убил маньяк а не ты иэто ваще нечего недоказывает а еще меня с ним шут сравнил и написал,что он из зелёного замка и мы разные такое тебя устроит? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение