Falalalala #5042 1 апреля 2012 ебланы :lol: :lol: :lol: :lol: Ну если и так, то только я еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5043 1 апреля 2012 че,войд,как думаешь,отарик вместе с кабалычем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5045 1 апреля 2012 че,войд,как думаешь,отарик вместе с кабалычем? ВЗРЫВАЙСЯ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5046 1 апреля 2012 че,войд,как думаешь,отарик вместе с кабалычем? ВЗРЫВАЙСЯ НАХУЙ Я АУТКАСЛ В 1 И ПОСЛЕДУЮЩИЕ НОЧИ БЫЛ АФК ЭТО ВСЁ ГСЧ РЕБЯТ ... :clown: :clown: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5047 1 апреля 2012 Через час после взрыва Красного Замка вассалы выследили предателя: ищейка Винсент Кабалка был застрелен. НОЧЬ! ЛИЧКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5048 1 апреля 2012 че,войд,как думаешь,отарик вместе с кабалычем? ВЗРЫВАЙСЯ НАХУЙ Я АУТКАСЛ В 1 И ПОСЛЕДУЮЩИЕ НОЧИ БЫЛ АФК ЭТО ВСЁ ГСЧ РЕБЯТ ... :clown: :clown: МЫ ТУТ РЕШАЕМ, ПОЛУЧИЬ ТЫ ПОБЕДУ ИЛИ НЕТ :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5049 1 апреля 2012 че,войд,как думаешь,отарик вместе с кабалычем? а почему не ты с кабалкой? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5050 1 апреля 2012 Шут и последний предатель усиленно пытались друг друга наебать. Отарик решил, что Черный Лорд должен быть наказан за смерть Алхимика. Он пришел в Черный Замок под видом смазливого юного пидораса, которых так любил Черный Властелин и заложил бомбу прямо в Главном Зале. ВолшебныйВойд всю ночь сувал свою черную властную писечку в очелло Отарику, а на утро его и еще двоих верных вассалов Динкелана и Алса завалило при взрыве. Там они жили под обломками еще 14 дней, чпокались, пили вино из винного погреба, пока не кончилась еда и все не умерли. Хьюго Отарик измученный интригами вернулся в захваченный мафией Зеленый Замок… Бомба Шута ждала его сразу за воротами. Предатель Хьюго - последний из банды умер. Шут МеганФокс наблюдал из засады как отарика разнесло в клочья. В душе он ликовал – это победа!! - Привет, МеганФокс! - Эээээ… Ауткасл? - Хехе, я вижу моя слава идет впереди меня. - Брат, давай разделим эти замки… Мы с тобой вдвоем будем править Четырьмя замками как полноправные владыки. - Очень заманчиво, знаешь ли. Только вот одна проблема есть… МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ПОЕБАТЬ НА МНЕНИЕ ВСЕХ И КАЖДОГО В ЭТОМ СРАНОМ КОРОЛЕВСТВЕ УАХУХАХУХУХАХУХАУХА УАХУХАХУАХУХАХУХАХУХАХУХАХУА УХАХУХАХУАХХУХАХУХАХУХАХУАХ Дробовик Хавка уперся в грудь Меган, выстрел, минус Шут. - ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ НА ХАНЕ СОЛО!!!! Ауткасл Хавк единственный выжил в битве Четыерх Замков и предателей. ПОБЕДА МЖ Happy End Всем спасибо за прекрасную игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5051 1 апреля 2012 ХАХХАХАХХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХА ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5052 1 апреля 2012 АВЫХАХВХАХАХАХ ХАВК УБИЛ ДВУХ ОЧЕВИДНЫХ МЖ УБИЛ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ УБИЛ МАНЬЯК С КИЛЛОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ МАФИЯ МВП ВИН :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5053 1 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5054 1 апреля 2012 меган уебок отдал победу кретинам-мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5056 1 апреля 2012 меган взял и убил меня ну молодец идиот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5057 1 апреля 2012 НА ПРАВАХ ПОБЕДИТЕЛЯ Люди, встречайте – единственный и неповторимый, уникальный в своем роде, лучший среди, Увы, лордов – Сэр Ауткасл прогуливался вокруг своего шалаша с высокоподнятой головой, его Чистые руки сжались замком за спиной. «Нет, ну как он посмел прийти в твои владения? - это Шептал Ауткаслу голос, живущий у него в голове. …Как последняя мразь! Вот именно сюда, ох, И хватило же наглости!» В том что, он не посмеет наведаться в шалаш, аут не сомневался ни на Йоту. Да вот тольку Ауткасл ошибался. Вечный корешок замахнулся, чтобы вставить Ауткаслу нож между Рёбер, но тот его опередил – разнес собственную башку выстрелом из дробовика. «У вас молоко убежало!» - сказала разъебанная башка Ауткасла, а точнее – ее правая половина. «Говно вы, сударь.» - сказала разъебанная башка Ауткасла, а точнее – её левая половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5058 1 апреля 2012 меган взял и убил меня ну молодец идиот АЗАЗАЗАЗ А ЧТО? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5059 1 апреля 2012 ff[f[f[[f[f[[f[f[f[f[f[[f[f ХАВК У ТЕБЯ ЖЕ БЫЛИ НИКИ 2 МАФИЙ ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЗАМКА, ХУЛИ ТЫ ЮКИНАРУ ТО УБИВАЛ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5060 1 апреля 2012 ff[f[f[[f[f[[f[f[f[f[f[[f[f ХАВК У ТЕБЯ ЖЕ БЫЛИ НИКИ 2 МАФИЙ ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЗАМКА, ХУЛИ ТЫ ЮКИНАРУ ТО УБИВАЛ? МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ПОЕБАТЬ НА МНЕНИЕ ВСЕХ И КАЖДОГО В ЭТОМ СРАНОМ КОРОЛЕВСТВЕ УАХУХАХУХУХАХУХАУХА УАХУХАХУАХУХАХУХАХУХАХУХАХУА УХАХУХАХУАХХУХАХУХАХУХАХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение