kabalka #5181 1 апреля 2012 мой модный приговор сеттингу красный замок абилки - юзлесс, если сделать клетку на весь пул, то будет уже терпимо кд на попытки взрыва - день два удачных взрыва в день нельзя, приоритет у шута синего лорда фиксить, имба я знал, что на меня ты клетку не кинешь чекни первую записку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5182 1 апреля 2012 Бля, я думал наник значительно лучше играет на мафии... а он играет крайне посредственно... я аж разочаровался... не уровень фейсофов да вообще откровенно не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5183 1 апреля 2012 и как же меня взбесил ман играющий ПОЛНОСТЬЮ на мж :fffuuu: я не играл на мж или ты про юкинари с его килами?) да я про юкинари я понял, что шут на нас играет, когда узнал, что воед черный я блять так зассал,когда вы попросили чекнуть меня и гаспара а я типа чекнул отарика и гаспара т.к. ушёл до ночи и не видел вашей записки и личку отправил,что павлин в чёрном вроде замке,но не отправил бы её так,если бы не ушёл до ночи там кстати с инфой от тебя такой огонь был узнали что таж черный, узнали что джексон красный, при чем чекали его в тот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5184 1 апреля 2012 Алс, отвечаю. Заварка мне не понравилось как себя вёл. Дерзко + я проебался немного с ролью Алхимика. Думал она по другому работает. Че-то типо Бейна. Просто не вчитался в роль. Логика была в том, что блочу Заварку (мафия кого-то убивает, минус потенциальная роль Заварки), след день если убивает Алхимик (минус вторая потенциальная роль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5186 1 апреля 2012 и как же меня взбесил ман играющий ПОЛНОСТЬЮ на мж :fffuuu: я не играл на мж или ты про юкинари с его килами?) да я про юкинари я понял, что шут на нас играет, когда узнал, что воед черный я блять так зассал,когда вы попросили чекнуть меня и гаспара а я типа чекнул отарика и гаспара т.к. ушёл до ночи и не видел вашей записки и личку отправил,что павлин в чёрном вроде замке,но не отправил бы её так,если бы не ушёл до ночи там кстати с инфой от тебя такой огонь был узнали что таж черный, узнали что джексон красный, при чем чекали его в тот же день но про алса и кого-то ещё полезно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5187 1 апреля 2012 [21:24:46] LIG: ты знаешь [21:24:49] LIG: какая личка мне пришла [21:24:52] LIG: какой у меня был царский замок [21:24:55] LIG: при старте игры [21:25:06] LIG: я даже не хотел конфу юзать [21:25:09] Евгений (Mizakylt): :D [21:25:11] LIG: пока замен не было [21:25:39] Евгений (Mizakylt): поздравляю лиг, вы - лорд блю ваши вассалы - жека, бабай, харвулс и муфлонаник [21:25:42] Евгений (Mizakylt): удачи в игре [21:25:47] LIG: сеприт [21:25:53] LIG: вместо наника [21:25:54] LIG: был [21:25:56] LIG: вначале [21:26:01] LIG: и дюд еще [21:26:04] Евгений (Mizakylt): ах да [21:26:05] Евгений (Mizakylt): еще дюд [21:26:18] LIG: жека бабай сеприт харвулус дюд [21:26:22] LIG: попробуй выбери [21:26:23] Евгений (Mizakylt): (y) [21:26:24] LIG: кому дать конфу [21:26:27] LIG: чтоб его не молнировали [21:26:30] LIG: на 3 деьн [21:26:34] Евгений (Mizakylt): или не убили [21:26:35] LIG: весь замок [21:26:37] LIG: за последние свои игр пять [21:26:42] LIG: получал молнии [21:26:47] LIG: только 1 не получал [21:26:50] LIG: но тот дюд блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5188 1 апреля 2012 ЛИОНЕЛЮ СПАСИБО ЗА ОХУЕННЫЙ СЕТТИНГ И ОХУЕННЫЕ НОЧИ И ОХУЕННОЕ ПРОВЕДЕНИЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5190 1 апреля 2012 и как же меня взбесил ман играющий ПОЛНОСТЬЮ на мж :fffuuu: я не играл на мж или ты про юкинари с его килами?) да я про юкинари я понял, что шут на нас играет, когда узнал, что воед черный я блять так зассал,когда вы попросили чекнуть меня и гаспара а я типа чекнул отарика и гаспара т.к. ушёл до ночи и не видел вашей записки и личку отправил,что павлин в чёрном вроде замке,но не отправил бы её так,если бы не ушёл до ночи там кстати с инфой от тебя такой огонь был узнали что таж черный, узнали что джексон красный, при чем чекали его в тот же день но про алса и кого-то ещё полезно было инфа про войда была вроде, больше никакой полезной не было с гаспаром еще гадали, знали, что он мж, собирались взрывать красный замок и гадали красный гаспар или синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5192 1 апреля 2012 Так-то пиздец. В 1 ночь замок словил 2 абилки. Вот юзни я свидетеля и 50% что был бы в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5193 1 апреля 2012 а, динкелана еще узнали, ласт черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5194 1 апреля 2012 да, лионель красава он тебя задефал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5195 1 апреля 2012 табличка с мувами :pray: :pray: :pray: там внизу еще можно составы замков и скорость решения загадок посмотреть proudmoore Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5196 1 апреля 2012 табличка с мувами :pray: :pray: :pray: там внизу еще можно составы замков и скорость решения загадок посмотреть proudmoore у каждого свои приоритеты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5197 1 апреля 2012 да, лионель красава он тебя задефал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5198 1 апреля 2012 а, динкелана еще узнали, ласт черного жалко,что не кабалку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5199 1 апреля 2012 а, динкелана еще узнали, ласт черного жалко,что не кабалку это было бы совсем пиздец, узнаем цвета своих или прочеканных три дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5200 1 апреля 2012 Так-то пиздец. В 1 ночь замок словил 2 абилки. Вот юзни я свидетеля и 50% что был бы в шоколаде. вообще писечка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение