dinkelan #842 29 марта 2012 У тебя что-то с аватаркой, алс <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #843 29 марта 2012 отказываюсь играть пока наник не поверит в мою мжшнсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #844 29 марта 2012 Приз зрительской симпатии тому, кто изложит 41 стр топика в 2ух словах 136р на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #846 29 марта 2012 Приз зрительской симпатии тому, кто изложит 41 стр топика в 2ух словах 136р на телефон Я не могу. В Казани нет терминалов, принимающих монетки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #847 29 марта 2012 Наник, я мирный! Ты должен мне поверить и мы можем друг другу доверять! Я тебе не верю. поверь! я даже посты твои почитал, прости но пока не верю и что ты так мозгоебствуешь никто тебя не сольет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #848 29 марта 2012 Наник, я мирный! Ты должен мне поверить и мы можем друг другу доверять! Я тебе не верю. поверь! я даже посты твои почитал, прости но пока не верю и что ты так мозгоебствуешь никто тебя не сольет сегодня да было бы мне не похуй сольют меня или нет я бы сейчас сидел как минимум с окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #849 29 марта 2012 Приз зрительской симпатии тому, кто изложит 41 стр топика в 2ух словах 136р на телефон Я не могу. В Казани нет терминалов, принимающих монетки найди терминал, где комиссия 7р и закинь сначала 100р, а потом 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #850 29 марта 2012 Ну семёныч врятли может быт в конфе с сизым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #851 29 марта 2012 гаспар,найди мне классную аватарку плз! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #852 29 марта 2012 Ну семёныч врятли может быт в конфе с сизым. ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ВРЯД ЛИ ВЫ ЗАЕБЕТЕ ВКРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #853 29 марта 2012 Наник, я мирный! Ты должен мне поверить и мы можем друг другу доверять! Я тебе не верю. поверь! я даже посты твои почитал, прости но пока не верю и что ты так мозгоебствуешь никто тебя не сольет сегодня да было бы мне не похуй сольют меня или нет я бы сейчас сидел как минимум с окончательным этот аргумент канает только с новичками(неадекватами) или в лейте вот пандар как раз сидит с окончательным на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #854 29 марта 2012 Ну семёныч врятли может быт в конфе с сизым. почему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #855 29 марта 2012 Ну семёныч врятли может быт в конфе с сизым. ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ВРЯД ЛИ ВЫ ЗАЕБЕТЕ ВКРАЙ Правилно писать - по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #856 29 марта 2012 Ну семёныч врятли может быт в конфе с сизым. почему? По качану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #857 29 марта 2012 у дуда последняяя страница постов на внеигровые темы не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #858 29 марта 2012 Ну семёныч врятли может быт в конфе с сизым. ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ВРЯД ЛИ ВЫ ЗАЕБЕТЕ ВКРАЙ Правилно писать - по делу. ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #859 29 марта 2012 играю с наником, завтра сливаем пандара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #860 29 марта 2012 Ну да хуй с ним. Вы упустили свой шанс. Можно было ответить мне %юзернейм% костей и я бы вхуярил в него двоечку. Увы... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение