Dude) #861 29 марта 2012 наник в нулевой день чекает посты игроков но отказывается читать топан ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #862 29 марта 2012 Алс уделан По сабжу Вполне могут быть оба в конфе сёма,сизый,бабай,пандар МБ ДЖАСТЖЕКА(лиг для меня мж пока,раз он говорит,что жека играет так же,как и в варике,когда был с ним в конфе,то я ему пока верю) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #863 29 марта 2012 Ну семёныч врятли может быт в конфе с сизым. ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ВРЯД ЛИ ВЫ ЗАЕБЕТЕ ВКРАЙ Правилно писать - по делу. ты мж? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #864 29 марта 2012 Алс уделан По сабжу Вполне могут быть оба в конфе сёма,сизый,бабай,пандар МБ ДЖАСТЖЕКА(лиг для меня мж пока,раз он говорит,что жека играет так же,как и в варике,когда был с ним в конфе,то я ему пока верю) был с лигом в конфе в варике лиг играет как в варике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #865 29 марта 2012 Это список подозреваемых,если кто не понял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #866 29 марта 2012 Алс уделан По сабжу Вполне могут быть оба в конфе сёма,сизый,бабай,пандар МБ ДЖАСТЖЕКА(лиг для меня мж пока,раз он говорит,что жека играет так же,как и в варике,когда был с ним в конфе,то я ему пока верю) Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #867 29 марта 2012 Ну да хуй с ним. Вы упустили свой шанс. Можно было ответить мне %юзернейм% костей и я бы вхуярил в него двоечку. Увы... предложение еще в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #868 29 марта 2012 Алс уделан По сабжу Вполне могут быть оба в конфе сёма,сизый,бабай,пандар МБ ДЖАСТЖЕКА(лиг для меня мж пока,раз он говорит,что жека играет так же,как и в варике,когда был с ним в конфе,то я ему пока верю) был с лигом в конфе в варике лиг играет как в варике хуй пойми,я тоже там писал,что лига подозревал в начале игры,сейчас он больше мж для меня,в связи с некоторыми последними постами test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #869 29 марта 2012 наник в нулевой день чекает посты игроков но отказывается читать топан ОК это куда быстрее и удобнее, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #870 29 марта 2012 наник в нулевой день чекает посты игроков но отказывается читать топан ОК это куда быстрее и удобнее, поверь когда я был маленьким и глупым, тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #871 29 марта 2012 Динкелан, прислушайся к сердцу и сделай правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #872 29 марта 2012 Алс уделан По сабжу Вполне могут быть оба в конфе сёма,сизый,бабай,пандар МБ ДЖАСТЖЕКА(лиг для меня мж пока,раз он говорит,что жека играет так же,как и в варике,когда был с ним в конфе,то я ему пока верю) был с лигом в конфе в варике лиг играет как в варике хуй пойми,я тоже там писал,что лига подозревал в начале игры,сейчас он больше мж для меня,в связи с некоторыми последними постами еще гаспар так же играет как в варике и я тоже с ним был в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #873 29 марта 2012 гаспар,найди мне классную аватарку плз! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #874 29 марта 2012 Ну да хуй с ним. Вы упустили свой шанс. Можно было ответить мне %юзернейм% костей и я бы вхуярил в него двоечку. Увы... предложение еще в силе Приз зрительской симпатии Мы так не договоримся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #876 29 марта 2012 Ну да хуй с ним. Вы упустили свой шанс. Можно было ответить мне %юзернейм% костей и я бы вхуярил в него двоечку. Увы... предложение еще в силе Приз зрительской симпатии Мы так не договоримся ну тогда не, не договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #877 29 марта 2012 Динкелан, прислушайся к сердцу и сделай правильный выбор. Я не буду торопиться, вдруг кого спасать придется <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #878 29 марта 2012 говно вопрос Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #879 29 марта 2012 сижу и смотрю, как орёл срет на кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #880 29 марта 2012 Алс уделан По сабжу Вполне могут быть оба в конфе сёма,сизый,бабай,пандар МБ ДЖАСТЖЕКА(лиг для меня мж пока,раз он говорит,что жека играет так же,как и в варике,когда был с ним в конфе,то я ему пока верю) был с лигом в конфе в варике лиг играет как в варике хуй пойми,я тоже там писал,что лига подозревал в начале игры,сейчас он больше мж для меня,в связи с некоторыми последними постами еще гаспар так же играет как в варике и я тоже с ним был в конфе гаспар играет как гаспар тут хуй пойми вообще а еще он мне аватарку подогнал! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение