dinkelan #882 29 марта 2012 ХОХОХОХ Глянул я тут табличку. В семена ваще на изичах закину голосишко, только если 100% сливать будем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #883 29 марта 2012 Даже если семеныч мафия, сливать его в 1 день - моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #884 29 марта 2012 Гаспар найди и мне аватарку Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #885 29 марта 2012 ХОХОХОХ Глянул я тут табличку. В семена ваще на изичах закину голосишко, только если 100% сливать будем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #887 29 марта 2012 Даже если семеныч мафия, сливать его в 1 день - моветон похуй тут 3/4 пула такие <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #888 29 марта 2012 Даже если семеныч мафия, сливать его в 1 день - моветон похуй тут 3/4 пула такие какие такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #889 29 марта 2012 Даже если семеныч мафия, сливать его в 1 день - моветон похуй тут 3/4 пула такие какие такие? как семеныч <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #890 29 марта 2012 Гаспар найди и мне аватарку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #891 29 марта 2012 Даже если семеныч мафия, сливать его в 1 день - моветон похуй тут 3/4 пула такие какие такие? как семеныч я и половины насчитать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #892 29 марта 2012 ХОХОХОХ Глянул я тут табличку. В семена ваще на изичах закину голосишко, только если 100% сливать будем Какой-то не очен пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #893 29 марта 2012 ХОХОХОХ Глянул я тут табличку. В семена ваще на изичах закину голосишко, только если 100% сливать будем Какой-то не очен пост... Это просто хейт ебал КД ПОСТОВ!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #894 29 марта 2012 Благодарю Пацаны гаспара не сливаем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #895 29 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #896 29 марта 2012 У меня самая мафиозная аватарка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #897 29 марта 2012 Знаете почему я не прошу у гаспара аватарку? Потому что он кинет мне слона. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #898 29 марта 2012 Вступил в союз мжей с юкинари и гаспаром test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #899 29 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #900 29 марта 2012 Знаете почему я не прошу у гаспара аватарку? Потому что он кинет мне слона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение