MeganFox #943 29 марта 2012 Лионель,я вижу,что ты в шапке! Ты будешь вбрасывать загадки пораньше или нет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #944 29 марта 2012 Завтра днем, вы заебали топан жопой читать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #945 29 марта 2012 38 страниц ващей пиздаболии не хочу листать из рандомных постов, которые читал - семеныч мафия, кабалка мафия, бабай мафия семеныч мафия хех новость! ихиххи) наник мафия в яблочко ну и как ты прикажешь мне тебя сливать? никак. а вот с тобой завтра разберемся а почему не сгеодня? потому что быть слитым в 1 день ты не достоин есть и послаще ребятишки арбуз сладкий-сладкий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #946 29 марта 2012 Он давно еще сказал что загадки в прайм тайм только <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #947 29 марта 2012 Завтра днем, вы заебали топан жопой читать. Ну я хотел его уговорить,чтобы пораньше вбросил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #948 29 марта 2012 Завтра днем, вы заебали топан жопой читать. Ну я хотел его уговорить,чтобы пораньше вбросил Ладно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #949 29 марта 2012 Завтра днем, вы заебали топан жопой читать. Ну я хотел его уговорить,чтобы пораньше вбросил Гиблое дело. Я все равно вас перегуглю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #950 29 марта 2012 Лионель написал,что не гуглится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #952 29 марта 2012 Ты мой личный сорт шаурмы ШАУРМОЙ КОТЁНКОМ ВОТ ЭТИ 3 ИГРОКА ДЛЯ МЕНЯ ЧЁРНЫЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #953 29 марта 2012 Пандар мафия Уже бы давно начал на меня выебываться видать внимание не хочет привлекать на маньяке я тебя в рот ебал и агрил первый день, второй не стал т.к ты в сале, 3 опять же агрил и сливал, а тут я не агрю и значит я мафия охуенная логика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #954 29 марта 2012 Да гаспар просто лох обосцанный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #955 29 марта 2012 Ты мой личный сорт шаурмы ШАУРМОЙ КОТЁНКОМ ВОТ ЭТИ 3 ИГРОКА ДЛЯ МЕНЯ ЧЁРНЫЕ я не смотрел ваши ебучие ирл мафии черные это муфло или мж? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #956 29 марта 2012 для элиты вот это пригодится узнал старика наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #957 29 марта 2012 Ты мой личный сорт шаурмы ШАУРМОЙ КОТЁНКОМ ВОТ ЭТИ 3 ИГРОКА ДЛЯ МЕНЯ ЧЁРНЫЕ я не смотрел ваши ебучие ирл мафии черные это муфло или мж? не нравится этот пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #958 29 марта 2012 панды едят бамбук, а эту хуйню. а блять это же лопух, я всё понял. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #959 29 марта 2012 наник в стиле: кабалка мафия, сливаем пандара = мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #960 29 марта 2012 Ты мой личный сорт шаурмы ШАУРМОЙ КОТЁНКОМ ВОТ ЭТИ 3 ИГРОКА ДЛЯ МЕНЯ ЧЁРНЫЕ я не смотрел ваши ебучие ирл мафии черные это муфло или мж? не нравится этот пост +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение