CuzbIu #981 29 марта 2012 Я хочу подойти и слить сизого в УНИИИИИТАААЗ. шутник дохуя))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #982 29 марта 2012 лол теперь я вне подозрений С чего ты это взял?Конфа сообщила? да там лиг сема написал что все ок и сливают юкинари ну серьезно,с чего ты это взял? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #983 29 марта 2012 Я хочу подойти и слить сизого в УНИИИИИТАААЗ. шутник дохуя))))))))))))))))))))) Кто тут шутит, ботан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #984 29 марта 2012 лол теперь я вне подозрений С чего ты это взял?Конфа сообщила? да там лиг сема написал что все ок и сливают юкинари ну серьезно,с чего ты это взял? ну хз, почитал последние 8-10 страниц, обо мне особо не упоминали кстати мне стало известно что завтра мб буду занят до вечера, поэтому семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #985 29 марта 2012 Терпилы в шапке Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #986 29 марта 2012 Я хочу подойти и слить сизого в УНИИИИИТАААЗ. шутник дохуя))))))))))))))))))))) Кто тут шутит, ботан? ботан? БОТАН? блять у тебя что словарный запас закончился? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #987 29 марта 2012 лол теперь я вне подозрений С чего ты это взял?Конфа сообщила? да там лиг сема написал что все ок и сливают юкинари ну серьезно,с чего ты это взял? ну хз, почитал последние 8-10 страниц, обо мне особо не упоминали кстати мне стало известно что завтра мб буду занят до вечера, поэтому семеныч семеныча сливать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #988 29 марта 2012 лол теперь я вне подозрений С чего ты это взял?Конфа сообщила? да там лиг сема написал что все ок и сливают юкинари ну серьезно,с чего ты это взял? ну хз, почитал последние 8-10 страниц, обо мне особо не упоминали кстати мне стало известно что завтра мб буду занят до вечера, поэтому семеныч семеныча сливать не будем тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #989 29 марта 2012 лол теперь я вне подозрений С чего ты это взял?Конфа сообщила? да там лиг сема написал что все ок и сливают юкинари ну серьезно,с чего ты это взял? ну хз, почитал последние 8-10 страниц, обо мне особо не упоминали кстати мне стало известно что завтра мб буду занят до вечера, поэтому семеныч семеныча сливать не будем тоже об этом подумал и кинул в семеныча Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #990 29 марта 2012 лол теперь я вне подозрений С чего ты это взял?Конфа сообщила? да там лиг сема написал что все ок и сливают юкинари ну серьезно,с чего ты это взял? ну хз, почитал последние 8-10 страниц, обо мне особо не упоминали кстати мне стало известно что завтра мб буду занят до вечера, поэтому семеныч семеныча сливать не будем тоже об этом подумал и кинул в семеныча ДА ЛАДНО???!?!?! блять почему все сегодня такие упоротые, пиздец, идите нахуй :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #991 29 марта 2012 Я хочу подойти и слить сизого в УНИИИИИТАААЗ. шутник дохуя))))))))))))))))))))) Кто тут шутит, ботан? ботан? БОТАН? блять у тебя что словарный запас закончился? :lol: Ну я же не сцанный ботан, вроде тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #992 29 марта 2012 Терпилы в шапке от терпилы слышу я конспект ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #993 29 марта 2012 Я хочу подойти и слить сизого в УНИИИИИТАААЗ. шутник дохуя))))))))))))))))))))) Кто тут шутит, ботан? ботан? БОТАН? блять у тебя что словарный запас закончился? :lol: Ну я же не сцанный ботан, вроде тебя. :lol: ты меня никогда не видел, а вот о твоих размерчиках мне рассказывали :lol: говорят ты как 4 наника в ширину :lol: или как 12 годфри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нахуй иди мразь ебаная, бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #994 29 марта 2012 Поведай мне эти холодные истории, боярин. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #995 29 марта 2012 Если бы я был как 4 наника в ширину, я бы пожалуй закрыл марианскую впадину. Причем полностью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #997 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #998 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #999 29 марта 2012 сизый или вскрывайся сейчас аткивом мж или как прийдешь вечером переворот будет невозможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1000 29 марта 2012 стоило упомянуть жумонг и она сразу появилась в шапке :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение