Dude) #1001 29 марта 2012 сизый или вскрывайся сейчас аткивом мж или как прийдешь вечером переворот будет невозможным он себя похоронил тем голосом в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1002 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? нет, я там 1 на фотке и она смазанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1005 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? нет, я там 1 на фотке и она смазанная ну ладно тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1006 29 марта 2012 сизый или вскрывайся сейчас аткивом мж или как прийдешь вечером переворот будет невозможным Я ВСКРЫВАЮСЬ Я МЖ АКТИВофк наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1007 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? нет, я там 1 на фотке и она смазанная Вот это дрищавое хуйло, которое сломается с одной пиздюлины? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1009 29 марта 2012 сизый красавчик наника не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1011 29 марта 2012 семеныч, чо, сливаем тебя? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1012 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? нет, я там 1 на фотке и она смазанная Вот это дрищавое хуйло, которое сломается с одной пиздюлины? ты что ученик илзе чтоли? интернет-воен ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1013 29 марта 2012 семеныч, чо, сливаем тебя? я мж ну смари, тогда го юкинари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1014 29 марта 2012 падок на лесть, записал у тебя скоро в блокноте места не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1015 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? нет, я там 1 на фотке и она смазанная Вот это дрищавое хуйло, которое сломается с одной пиздюлины? ты что ученик илзе чтоли? интернет-воен ебаный Я его сенсей, смерд. Я интернет-воин лишь потому что ты далеко. Так бы нп твое еблище вскрыл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1016 29 марта 2012 воены они такие воена вообще опасная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1018 29 марта 2012 синус, а ты там случаем не еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1019 29 марта 2012 синус, а ты там случаем не еврей? Нет, ненавижу евреев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1020 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? нет, я там 1 на фотке и она смазанная Вот это дрищавое хуйло, которое сломается с одной пиздюлины? ты что ученик илзе чтоли? интернет-воен ебаный Я его сенсей, смерд. Я интернет-воин лишь потому что ты далеко. Так бы нп твое еблище вскрыл. ты только жареной рыбе еблище можешь вскрыть, жирное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение