CuzbIu #1241 30 марта 2012 я вот нихуя не понял че там наник написал поэтому расцениваю его посты как "ТОНКИЙ НАМЕК ЧТО ОН ЛОРД МОЕГО ЗАМКА" :snobuedance: я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1243 30 марта 2012 Ойсера кстати видел в шапке,он вообще представлялся? и только щяс представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1244 30 марта 2012 Пришел, открыл ласт страницу, пост наника не зеленым Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1245 30 марта 2012 никто со мной не поговорит? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1246 30 марта 2012 Давай поговорим. Только вот вопрос о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1248 30 марта 2012 Почему ты не пишешь зеленым? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1249 30 марта 2012 Павлих очевидную псевдоактивность проявляет. Ворвался. Якобы почитал топан. Повторил уже озвученные до него мысли. из топана понял: 1) сизый маф 2) семеныч ман 3) всем похуй на мафов и заняты вычислением кто где 4) гаспар хуй 5) дюд - фейк пандара отарик ауткастл бомж ебаный, полюбому замок пропил щас оправдываться начнёт хавк положил болт на игру и благополучно съебал с топана что бы это значило Хавк, например, буквально через несколько секунд запостил. Как он мог сьебать с топана, если очевидно что он там должен был висеть строча пост. ИНВИЗИБИЛИТИ? (голосом Баньши лайк дыс http://www.dota2wiki.com/images/3/3a/Dpro_invis_01.mp3 ) Красава в общем. Вроде бы и не инактив, но ничего своего не привнёс. Пытается в серую массу фледурков затисаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1250 30 марта 2012 все в топане повторяли одно и тоже, я просто выразил свое мнение писал пост и не думал, что хавк запостит после меня вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1253 30 марта 2012 мне не нравится джексон, он в этой игре абсолютный водолей, но поскольку это нормальный пацан, надо сделать засечку на шее дьюда, чтобы не забыть о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1254 30 марта 2012 ладно, наник пошел мыться, а на пьяную голову читать топан не айс по первым страницам, когда я был не говоря про сизого и семеныча (хз что с ними сейчас) мутные - заварка, кабалка, лиг, воид мж для меня - алс, варо, бабай Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1256 30 марта 2012 все в топане повторяли одно и тоже, я просто выразил ЧУЖОЕ мнение писал пост и не думал, что хавк запостит после меня вопросы? Ну да. Я об этом и пишу. Псевдач. Что-то на уровне не палящихся муфлонов, которые вроде бы и отписывают в топане че-то. Живут активной жизнью, чтобы под инактива не попасть и не вылететь с игры, но при этом по сути дела ничего не пишут. Про Хавка это вообще зашквар. Ты прям предьявил ему, что он СЬЕБАЛ С ТОПАНА. Как он мог сьебать с топана, если очевидно что он там (в шапке очевидно) должен был висеть строча пост. ИНВИЗИБИЛИТИ? (голосом Баньши лайк дыс http://www.dota2wiki.com/images/3/3a/Dpro_invis_01.mp3 ) Короче заплыв в две руки. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1257 30 марта 2012 от воеда пользы то Деф какой-то гнилью не относящейся к сути вопроса. Как же я это люблю. Давай еще, накидывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1258 30 марта 2012 ну докидывай епт хули терпишь, вычисляла заплыв ебать пол топана орало что сизый маф, семеныч ман если например ты скажешь варо мафия, лиг скажет тоже самое, то получается, что лиг выразил чужое мнение, так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1259 30 марта 2012 мда. овер 60 страниц не о чем. Ты скажи, почему ты в шапке вчера висел (тебя спалили), а представился только сёдня? Ты ж бурно оргазмировал в топане реги. Прям рвался играть. Ведущих благодарил за инвайт. Радовался, что тебя так высоко ценят и т.д. Здесь может быть что-то на уровне вычисления Годфрея по нахождению игрока в шапке и ничего не отписыванию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1260 30 марта 2012 Пока играю с войдом. Ушел в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение