alexinus #1461 30 марта 2012 А еще я в дерьмо, вы куски незаслуживающие жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1463 30 марта 2012 Почему хорошие люди умирают, а всякие ублюдочные пидарасы живут и радуются. Мир сцаное говно, надеюсь я упорюсь до смерти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1464 30 марта 2012 Почему хорошие люди умирают, а всякие ублюдочные пидарасы живут и радуются. Мир сцаное говно, надеюсь я упорюсь до смерти. оставь это дерьмо при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1465 30 марта 2012 Почему хорошие люди умирают, а всякие ублюдочные пидарасы живут и радуются. Мир сцаное говно, надеюсь я упорюсь до смерти. оставь это дерьмо при себе Наклал тебе его в рот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1466 30 марта 2012 Почему хорошие люди умирают, а всякие ублюдочные пидарасы живут и радуются. Мир сцаное говно, надеюсь я упорюсь до смерти. правильный вход из ситуации, одобряю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1467 30 марта 2012 Почему хорошие люди умирают, а всякие ублюдочные пидарасы живут и радуются. Мир сцаное говно, надеюсь я упорюсь до смерти. правильный вход из ситуации, одобряю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1468 30 марта 2012 Пацаны сливаем синуса пока он в говно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1469 30 марта 2012 Пацаны сливаем синуса пока он в говно ИДЕЯ ОГОНЬ ЕБАТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1471 30 марта 2012 синус, ты же не бухой? СУКА, Я ЖЕ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ СТРАТУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1472 30 марта 2012 синус, ты же не бухой? СУКА, Я ЖЕ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ СТРАТУ. я ничо не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1473 30 марта 2012 синус, ты же не бухой? СУКА, Я ЖЕ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ СТРАТУ. в конфе обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1474 30 марта 2012 синус, ты же не бухой? СУКА, Я ЖЕ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ СТРАТУ. в конфе обсуждали? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1475 30 марта 2012 синус, ты же не бухой? СУКА, Я ЖЕ ТЕБЕ РАССКАЗАЛ СТРАТУ. в конфе обсуждали? Да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1476 30 марта 2012 02 секунды, учитесь. Салабоны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1477 30 марта 2012 похоже гаспар был прав от слива дуда мы все будем только в плюсе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1478 30 марта 2012 похоже гаспар был прав от слива дуда мы все будем только в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1479 30 марта 2012 похоже гаспар был прав от слива дуда мы все будем только в плюсе ну чтож похуй сливай, но если ты окажешься мжом мне придется сделать некоторые выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1480 30 марта 2012 похоже гаспар был прав от слива дуда мы все будем только в плюсе ну чтож похуй сливай, но если ты окажешься мжом мне придется сделать некоторые выводы я не сливаю, хотел посмотреть как ты будешь реагировать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение