Mizakylt #1522 30 марта 2012 чет в голос с аудиозаписей синуса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1524 30 марта 2012 войд так смешно доебывается к пацанам) всем приветики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1525 30 марта 2012 Прикольно. Он пироженку кушает, а я всегда думал что это кусочечек какашечки. На мелкой картинке не разобрать. КАКАШЕЧКИ :lol: :lol: СУКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ в первый раз про это сказал заварка короче варо не красный я лорд наникуй и пандар не мафия семеныч актив хуив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1526 30 марта 2012 войд так смешно доебывается к пацанам) всем приветики) чо как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1527 30 марта 2012 Это, лорд, ну посмеялись и хватит. Синус не из тех людей кто шутит. Сэйви меня этой ночью, я как никак твой приемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1528 30 марта 2012 у нас на работе мужик есть, авторитетный такой. так вот, он работал опером у нас в сибе, легавый значит. он заходил в отдел к нам, увидел что я форум читаю, ну и спрашивает, а че это такое. я ему мол так и так, это мафия - игра такая. он подсел, начал читать. и вдруг в голос заорет что кабалка мафия. сказал что таких салаг он на раз два ловил. такие вот дела. ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1529 30 марта 2012 войд так смешно доебывается к пацанам) всем приветики) чо как? ахуенчик, дописал курсовою отсидел 3 пары, распечатал курсовую вкусно пожал, теперь читаю мафию и спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1530 30 марта 2012 КОроче до 72 ой прочитал и заебало Павлин тупой флуд, один пост по игре Дьюд ссался бы столько писать на мафии, я так думаю Сизый не нравится МеганФокс опять глупенькие посты, но теперь это для него наоборот + к мжшности Не знаю что делать с Семенычем :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1531 30 марта 2012 КОроче до 72 ой прочитал и заебало Павлин тупой флуд, один пост по игре Дьюд ссался бы столько писать на мафии, я так думаю Сизый не нравится МеганФокс опять глупенькие посты, но теперь это для него наоборот + к мжшности Не знаю что делать с Семенычем :sad: делай блок + чек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1532 30 марта 2012 Пандар в себя поверил, го сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1533 30 марта 2012 КОроче до 72 ой прочитал и заебало Павлин тупой флуд, один пост по игре Дьюд ссался бы столько писать на мафии, я так думаю Сизый не нравится МеганФокс опять глупенькие посты, но теперь это для него наоборот + к мжшности Не знаю что делать с Семенычем :sad: делай блок + чек +хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1534 30 марта 2012 помогите, хулиганы зрения лишают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1535 30 марта 2012 КОроче до 72 ой прочитал и заебало Павлин тупой флуд, один пост по игре Дьюд ссался бы столько писать на мафии, я так думаю Сизый не нравится МеганФокс опять глупенькие посты, но теперь это для него наоборот + к мжшности Не знаю что делать с Семенычем :sad: А у меня тоже тупой флуд и ни одного поста по игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1536 30 марта 2012 войд так смешно доебывается к пацанам) всем приветики) http://vocaroo.com/i/s0PRTmHrQhCU Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1537 30 марта 2012 КОроче до 72 ой прочитал и заебало Павлин тупой флуд, один пост по игре Дьюд ссался бы столько писать на мафии, я так думаю Сизый не нравится МеганФокс опять глупенькие посты, но теперь это для него наоборот + к мжшности Не знаю что делать с Семенычем :sad: А у меня тоже тупой флуд и ни одного поста по игре... ты что Павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1538 30 марта 2012 сегодня кстати был на педсовете, дали 10 дней что бы сдать 7 задолжностей, из которых 5 профильные и 1 экзамен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1539 30 марта 2012 КОроче до 72 ой прочитал и заебало Павлин тупой флуд, один пост по игре Дьюд ссался бы столько писать на мафии, я так думаю Сизый не нравится МеганФокс опять глупенькие посты, но теперь это для него наоборот + к мжшности Не знаю что делать с Семенычем :sad: А у меня тоже тупой флуд и ни одного поста по игре... ты что Павлин? Нет, а почему ты вот павлина выделил, а меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1540 30 марта 2012 сегодня кстати был на педсовете, дали 10 дней что бы сдать 7 задолжностей, из которых 5 профильные и 1 экзамен. http://vocaroo.com/i/s0PRTmHrQhCU Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение