Dude) #1621 30 марта 2012 Боюсь отписаться ПАЦАНЫ ДИНКЕЛАН СПАЛИЛСЯ ВОТ ЭТИМ ПОСТОМ ДОКИДЫВАЕМ посоны, юкинария мафия и не скрывает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1623 30 марта 2012 Да я уже прекратил, просто активность в топике хотел поднять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1624 30 марта 2012 Джексон,что значит ГЛУПЕНКИЕ ПОСТЫ? Наприер? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1626 30 марта 2012 Боюсь отписаться когда на телефон 136 рублей закинешь? когда семенча сольем утром стулья, вечером деньги <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1627 30 марта 2012 Боюсь отписаться ПАЦАНЫ ДИНКЕЛАН СПАЛИЛСЯ ВОТ ЭТИМ ПОСТОМ ДОКИДЫВАЕМ посоны, юкинария мафия и не скрывает этого я тебе даже ответить злостно не могу из-за котика а вообще я мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1628 30 марта 2012 Джексон,что значит ГЛУПЕНКИЕ ПОСТЫ? Наприер? пример Джексон,что значит ГЛУПЕНКИЕ ПОСТЫ? Наприер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1629 30 марта 2012 Джексон,что значит ГЛУПЕНКИЕ ПОСТЫ? Наприер? похожи на готэмские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1630 30 марта 2012 Юкинари тоже слишком активным в топане был для мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1631 30 марта 2012 Ладно ребят. Я не ауткасл. Меган пишет пиздец какие странные для него посты, они выглядят как-то очень жидко. Но зашквары сизого посильнее будут, я думаю ауткасл должен пойти к мегану, проверить что у него там как в спальне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1633 30 марта 2012 скролю топан - одни картинки быстро ты дошел до картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1634 30 марта 2012 Ладно ребят. Я не ауткасл. Меган пишет пиздец какие странные для него посты, они выглядят как-то очень жидко. Но зашквары сизого посильнее будут, я думаю ауткасл должен пойти к мегану, проверить что у него там как в спальне. Лови аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1635 30 марта 2012 джексон дохуя выебывается пошел инактивить, иначе мне пиздец А я мафия джексон :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1637 30 марта 2012 Джексон,что значит ГЛУПЕНКИЕ ПОСТЫ? Наприер? похожи на готэмские я с этим не согласен! хотяяяя...со стороны виднее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1638 30 марта 2012 Я нашел таки стреляющего Пачино. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1639 30 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро мафопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1640 30 марта 2012 По поводу жидких постов: Я просто боюсь искать какие-то связи между игроками,т.к. могу вычислить какого-нибудь лорда вместе с его всем замком и тогда мафия им пизды вкатит бомбой Поэтому как-то опасно это всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение