alexinus #1661 30 марта 2012 Ну мне нравится твой ход мыслей. Но я бы не назвал мафиозным бабая, а уж в такой фэил на мафии от семы так вообще тяжело поверить. Ну впрочем у нас пока есть 100% цель сизой. В моих глазах после стены ты окрасился в красный цвет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1662 30 марта 2012 Таж, че расскажешь братюнь? Почему 3 поста в теме всего?( Ты мафия, вот чо плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1663 30 марта 2012 Ну мне нравится твой ход мыслей. Но я бы не назвал мафиозным бабая, а уж в такой фэил на мафии от семы так вообще тяжело поверить. Ну впрочем у нас пока есть 100% цель сизой. В моих глазах после стены ты окрасился в красный цвет. Я играл с бабаем в конфе,он постит примерно в таком же стиле,как и писал тогда,в МиМе,в общем вот так вот Ну а что сёма,сёма точно с ролью,я даже непобоюсь это писать,т.к. это очевидно всем и мне кажется,что с плохой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1664 30 марта 2012 Алс по моему мж,очень мжшная реакция на тот врыв от сёмы. сразу двойка? что-то я сомнеаюсь ну ты видел палево от сёмы? хотя хууууй знает,может это тоже был левелинг такой ну пока мне кажется,что он мж,посмотрим дальше,буду за ним следить пост:бля у меня нету лички? я все равно считаю, что двойка это чересчур мне кажется сема просто рофлил, он в первый день никогда серьезно не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1665 30 марта 2012 Ну тогда придется ауткаслу идти к семе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1666 30 марта 2012 Алс по моему мж,очень мжшная реакция на тот врыв от сёмы. сразу двойка? что-то я сомнеаюсь ну ты видел палево от сёмы? хотя хууууй знает,может это тоже был левелинг такой ну пока мне кажется,что он мж,посмотрим дальше,буду за ним следить пост:бля у меня нету лички? я все равно считаю, что двойка это чересчур мне кажется сема просто рофлил, он в первый день никогда серьезно не играет да почитай его посты дальше,он даже не отрицает,что с ролью,бля,ну вот мне кажется,что он тут мафия,не только из-за этого палева и из-за его дальнейших постов тоже БЛЯТЬ Я БОЮСЬ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ПРО ЕБУЧИЕ ЛИЧКИ И ЗАГАДКИ,СТРЕМНО,ПОЭТОМУ ТАК ВСЁ ЗАВУАЛИРОВАННО,А ТО ЕЩЕ МОЛНИЮ ПОЛУЧУ :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1668 30 марта 2012 Алс по моему мж,очень мжшная реакция на тот врыв от сёмы. сразу двойка? что-то я сомнеаюсь ну ты видел палево от сёмы? хотя хууууй знает,может это тоже был левелинг такой ну пока мне кажется,что он мж,посмотрим дальше,буду за ним следить пост:бля у меня нету лички? я все равно считаю, что двойка это чересчур мне кажется сема просто рофлил, он в первый день никогда серьезно не играет да почитай его посты дальше,он даже не отрицает,что с ролью,бля,ну вот мне кажется,что он тут мафия,не только из-за этого палева и из-за его дальнейших постов тоже БЛЯТЬ Я БОЮСЬ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ПРО ЕБУЧИЕ ЛИЧКИ И ЗАГАДКИ,СТРЕМНО,ПОЭТОМУ ТАК ВСЁ ЗАВУАЛИРОВАННО,А ТО ЕЩЕ МОЛНИЮ ПОЛУЧУ :fffuuu: ну дальше я его постов не читал особо, видел только этот пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1669 30 марта 2012 По поводу тажа вообще стремаюсь писать что-то,когда думал,что он-мафия он оказывался мж,когда думал что он мж,он оказывался мафией не понимаю я его test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1670 30 марта 2012 Тоже самое, я до сих пор охуеваю с игры в спартаке где я его 10000000% мафом считал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1671 30 марта 2012 Из тех,кто слил голоса(для кого это не норма),могу отметить: сизый,алс,лиг,сёма test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1672 30 марта 2012 Из тех,кто слил голоса(для кого это не норма),могу отметить: сизый,алс,лиг,сёма играю с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1674 30 марта 2012 Из тех,кто слил голоса(для кого это не норма),могу отметить: сизый,алс,лиг,сёма играю с этим господином перечитал его? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1675 30 марта 2012 А у кости дырка в логике. это еще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1676 30 марта 2012 А в беларусии не знают что такое норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1677 30 марта 2012 Кстати,юкинари еще Слил голоса и терпит в шапке test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1678 30 марта 2012 Да у Алса тролфэйсы каждые 2 поста, он мж 100% Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1679 30 марта 2012 Из тех,кто слил голоса(для кого это не норма),могу отметить: сизый,алс,лиг,сёма играю с этим господином перечитал его? там опять 7 страниц флуда посмотрел только первые страницы после того поста то что он говорит, что он мж после такого поста - как-то не верится, на фрея в прошлой игре похоже пока придется принять, что он с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1680 30 марта 2012 А у кости дырка в логике. это еще где? Что где? Логика где? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение