KostaXX #1681 30 марта 2012 А у кости дырка в логике. это еще где? Что где? Логика где? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1682 30 марта 2012 кстати,не смотря на эти 85,активность довольно-таки хуёвенькая пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1683 30 марта 2012 Кстати,юкинари еще Слил голоса и терпит в шапке Я лолирую не закрывая оперу Альттабаюсь периодически отпиздеться и уличить в терпеже например тажа Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1684 30 марта 2012 Уличить в терпеже в то время, как сам терпишь. ВОТ ЭТО ХАРДКОР. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1686 30 марта 2012 Че с Сёмой делаем? спасаем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1687 30 марта 2012 Че с Сёмой делаем? Ауткасл навестит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1688 30 марта 2012 Че с Сёмой делаем? спасаем схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1689 30 марта 2012 Синус,кто мафия по твоему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1690 30 марта 2012 Кстати,юкинари еще Слил голоса и терпит в шапке Я лолирую не закрывая оперу Альттабаюсь периодически отпиздеться и уличить в терпеже например тажа ты лолер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1691 30 марта 2012 Че с Сёмой делаем? спасаем схуяли? ну не тот человек чтобы сливать на 1 дневном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1692 30 марта 2012 А у кости дырка в логике. это еще где? Что где? Логика где? :O_O: В общем не вдаваясь в подробности мой пост спровоцировал сизого на зашквары. Грубо говоря среди меня и сизого не может быть двух мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1693 30 марта 2012 Синус,кто мафия по твоему? Сизый, возможно отарик, юкинари. И пока особо ничего не могу сказать, ту мач инактивс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1694 30 марта 2012 Кстати,юкинари еще Слил голоса и терпит в шапке Я лолирую не закрывая оперу Альттабаюсь периодически отпиздеться и уличить в терпеже например тажа ты лолер? Я лолер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1695 30 марта 2012 Че с Сёмой делаем? спасаем схуяли? ну не тот человек чтобы сливать на 1 дневном Это всё предрассудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1696 30 марта 2012 Продолжу терпеть. Я тут обивку своего кресла вообще-то меняю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1697 30 марта 2012 У меня аватарка еще мафиозная, меган <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1698 30 марта 2012 Че с Сёмой делаем? Ауткасл навестит. Зачем откладывать, если можно щяс убить? Не понимаю. Типо протект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1699 30 марта 2012 Уличить в терпеже в то время, как сам терпишь. ВОТ ЭТО ХАРДКОР. Юкинари тоже слишком активным в топане был для мж без роли Решите уже в конфе разногласия Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1700 30 марта 2012 Че с Сёмой делаем? Ауткасл навестит. Зачем откладывать, если можно щяс убить? Не понимаю. Типо протект? От перестановки слагаемых местами сумма не меняется. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение