pandar #1841 30 марта 2012 короче чёто меня пиздец рубает, пойду лучше спать. вспомнил абуз, кто то предложил в готеме. все активы могут пойти в одному игроку, т.к у нас есть свидетель. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1842 30 марта 2012 мошнить молнию не буду, так как этого дегенерата уже жизнь наказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1844 30 марта 2012 короче чёто меня пиздец рубает, пойду лучше спать. вспомнил абуз, кто то предложил в готеме. все активы могут пойти в одному игроку, т.к у нас есть свидетель. а еще туда пойдёт вся мафия и будет вообще пушка :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1845 30 марта 2012 КостаХХ, это чутье, собирать этому подтверждение, лазить по постам в первый день мне тупо лень. тоже самое я сказал про тебя, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1846 30 марта 2012 СРАЧ ПАВЛИНА И ОЙСЕРА ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ НЕПРАВДОПОДОБНО!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1847 30 марта 2012 короче чёто меня пиздец рубает, пойду лучше спать. вспомнил абуз, кто то предложил в готеме. все активы могут пойти в одному игроку, т.к у нас есть свидетель. а еще туда пойдёт вся мафия и будет вообще пушка :vau: ну тогда изи вин мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1848 30 марта 2012 Гляди сюда, я сливаю голоса Семеныч Семенч <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1850 30 марта 2012 Сейв сизого пошёл Держи его, он мне денег должен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1851 30 марта 2012 У ауткасла раздолье. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1852 30 марта 2012 Почему никто не хочет прощупать Павлина? я хотел начать, но он скрылся же начинай, а не виси в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1853 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1854 30 марта 2012 Да я базарю,это такой неумелый левелинг by павлин и ойсер. только не убивайте меня за это ночью плизки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1855 30 марта 2012 Да я базарю,это такой неумелый левелинг by павлин и ойсер. только не убивайте меня за это ночью плизки подписал себе приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1856 30 марта 2012 Алексинус проигнорил мой пост, что он мафия, чем еще больше убедил меня в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1857 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. блять,не слушайте его только ТУДА ИДЁТ ЕЩЕ 2 МАФИИ и что дальше??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1858 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1859 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение