fa.akella #21 30 марта 2012 кстати твой друг колян за нас походу будет играть я его из друзей вконтакте удалил, он флудер сука хахаа =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulak44 #22 31 марта 2012 Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СОЛОМИД НА В МИРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #23 31 марта 2012 кстати твой друг колян за нас походу будет играть я его из друзей вконтакте удалил, он флудер сука хахаа =( а где вилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #24 31 марта 2012 вилок лобок сказал "Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТО ГАВНО" - про доту 2, еще в октябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #25 31 марта 2012 вот лох теперь пади ицуп бацает с джестером хихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #27 31 марта 2012 я норм соломид, но бери акеллу Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #28 31 марта 2012 нуже гангкер семисап фаст скайп пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 31 марта 2012 бля, был бы нужен соломидер, вошёл бы на м5-кап Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #30 31 марта 2012 без мя никак Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #31 31 марта 2012 дауны нахуй вы добавляетесь на одну игру? поцан на харде идет под вышку на троих и говорит виЖЫна нет :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #32 31 марта 2012 дауны нахуй вы добавляетесь на одну игру? поцан на харде идет под вышку на троих и говорит виЖЫна нет :avtorklif: :avtorklif: бля ну сорри Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #33 31 марта 2012 дауны нахуй вы добавляетесь на одну игру? поцан на харде идет под вышку на троих и говорит виЖЫна нет :avtorklif: :avtorklif: бля ну сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #34 31 марта 2012 поцаны нужен соло хард который выстоит и не ливнет после первой ИГРЫ и который хотя бы умеет играть в доту © Jewel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #36 31 марта 2012 впизду терпеть Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #37 31 марта 2012 впизду терпеть впизду страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #38 31 марта 2012 впизду терпеть впизду страдать ведь все пути ведут в кровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #40 1 апреля 2012 ребята нужен стронг сапорт на пдкап, наш не сможет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение