do.KENT #1 Опубликовано: 29 марта 2012 Короче купил я себе кану на днях + коврик SS 4HD progaming как поднимаю мышь(отрывается от поверхности коврика\стола) начинает дико трястись и бегать по всему экрану как обратно ложу на коврик все нормально в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 29 марта 2012 мб особенность сенсора? у филлипсов бывает похожая хуйня. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anth0ny #4 31 марта 2012 в ней сенсор не айс )) поменяй прошивку как вариант решения проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #5 31 марта 2012 беспроводная? Цитата А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 31 марта 2012 не поднимай мышку с коврика клоз. Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #7 31 марта 2012 не все коврики одинаково полезны. по хорошему коврик надо подбирать под мышь, не редко бывает что мышь на многих ковриках дерьмово работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 31 марта 2012 Короче купил я себе кану на днях + коврик SS 4HD progaming как поднимаю мышь(отрывается от поверхности коврика\стола) начинает дико трястись и бегать по всему экрану как обратно ложу на коврик все нормально в чем может быть проблема? наверное в том что ты купил самый хуёвый продут СС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение