paiNvovka #22 29 марта 2012 У МЕНЯ В 10 ЛЕТ УЖЕ ЖЕНЩИНЫ СЛАВА ДЕНЬГИ ТОП1 КРСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 29 марта 2012 кто тебе на лоб плюнул ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paiNvovka #24 29 марта 2012 кто тебе на лоб плюнул ? ЭТО Я ТАК ВСПОТЕЛ МЕСИЛ НА ДЕРЕВЕНСКОЙ ДИСКОТЕКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paiNvovka #25 29 марта 2012 БЫВШИЕ ТИММЕЙТЫ ПОШЛИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЕ ТОЛЬКО КУАТРО НОРМ БЫЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #26 29 марта 2012 в игру альтабнись чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #28 29 марта 2012 не,ну вы поняли,прикрипить ему Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #29 29 марта 2012 поч шат пидарас? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #30 29 марта 2012 ВОТ Я ДАЖЕ НЕ УДИВЛЕН Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paiNvovka #31 29 марта 2012 поч шат пидарас? его уронили в котел с ягой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #32 29 марта 2012 поч шат пидарас? его уронили в котел с ягой судя по фотке тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 29 марта 2012 ебать , это тот кто упал головой в мангал пиздеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #35 29 марта 2012 ПЕЙН КРАСНОДАР ПРИВЕТ)))))))))))))))))) Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #36 29 марта 2012 ПЕЙН КРАСНОДАР ПРИВЕТ)))))))))))))))))) краснодар и красноярск,красноярск и краснодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 29 марта 2012 ебать у вас тут мошна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #38 29 марта 2012 ПЕЙН КРАСНОДАР ПРИВЕТ)))))))))))))))))) краснодар и красноярск,красноярск и краснодар кому ты объясняешь, он же уебан неграмотный 9 лет сомнительного образования за спиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #39 29 марта 2012 Все красноярские по дефолту далбаёбы и лоускил, за исключением некоторых не скажу кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение