Гость DROZD1K #1 Опубликовано: 29 марта 2012 ОПОСЛЯ АДМИНКИ ВСКРЫТИЯ СТАФФ СОСАЛ МОЙ ХУЙ ПРЕКРАСНЫ Я СУКА ЖЕСКИЙ, Я СУКА ОПАСНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2 29 марта 2012 норм рэп, осталось только ФФФФ-ТУТУТУФЫОА-ФОАЛОООАААФФФФ наложить и все, ты звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3 29 марта 2012 норм рэп, осталось только ФФФФ-ТУТУТУФЫОА-ФОАЛОООАААФФФФ наложить и все, ты звезда нахуй ты сменил аву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #5 29 марта 2012 здаров илзе, какие дела? охуенные кеды правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #6 29 марта 2012 так как тему удалят :remark: :turtle: :bunny: :peacehaver: :peacehaver: :analiticajein: :turtle: :bumbum: :bumbum: :bumbum: :bumbum: :bumbum: :smert: Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 29 марта 2012 классный рэп братишка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #9 29 марта 2012 здаров илзе, какие дела? охуенные кеды правда? хз, не ношу кеды, тока ботинки еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #10 29 марта 2012 Это тот парень, который всех уделывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12 29 марта 2012 Я ДРОЧУ КАК Я ХОЧУ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ,КАК ОНИ ХОТЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 29 марта 2012 Вышеотписавшегося забанят. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #14 29 марта 2012 норм рэп, осталось только ФФФФ-ТУТУТУФЫОА-ФОАЛОООАААФФФФ наложить и все, ты звезда нахуй ты сменил аву? Зачем ты меня спросил, решил найти ее по фасту, посмотреть еще разочек, а где я ее взял забыл, теперь вот искать прийдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #16 29 марта 2012 Вышеотписавшегося забанят. Нет, тему все равно удалят зачем банить Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #18 29 марта 2012 Вышеотписавшегося забанят. Нет, тему все равно удалят зачем банить че, зассал, сучий потрох? тебя забянят и придет делегация негров к тебе домой и ВЫЕБУТ ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #19 29 марта 2012 ыыыыыыыыы не показывай свою истинную сущность, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 29 марта 2012 ТАК КАК ТЕМУ УУДАЛЯТ ЗАЯВЯЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение