MyDarlingJackson #1 Опубликовано: 7 ноября 2009 Радио было эпик, вилат шутил лучше нса, я охуенно провёл день. "Ну Маелка звали в Малайзию, он отмазался, типо учёба, но я думаю, что его просто мать не отпустила." "У куроки уже blades of agility." А что вам запомнилось? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 7 ноября 2009 Как он орал в микрофон матом, было очень смешно, особенно школота на канале prodota нашла это очень забавным и писала вот так: АХАХХАХАХАХХАХ АХА ХА ХА ХАА ХХАХАХАХХА АХ ХА ХА ХАХАХАХахАХАХАХАХ АХХАХАХАХАХАХХАХАХА мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3 7 ноября 2009 да там дохуя цитат было, со всех ржал много и долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #4 7 ноября 2009 "И эта команда собирается в Малайзию". Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #6 7 ноября 2009 бля там была охуенная фраза от вилата по поводу дтсов, но чё-то вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #8 7 ноября 2009 как там сыграла дтс чатрикс? понятно, проебала все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #9 7 ноября 2009 это не игра просто пошли они на хуй ох тащи ванёк весло валера копай хуёво поставил толстый пидарас свою стенку и она тут вообще неочень We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 7 ноября 2009 в середине эфира вилат разошелся не на шутку , а хохляйдский акцент ваще эпик :._.: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #11 7 ноября 2009 нихуя себе не думал в 8 классе что меня цитировать будут, епть ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battle #13 7 ноября 2009 ХОРОШИЙ ЗАМЕС ДЛЯ ДТС We Brave In The Heart © Big Pun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 7 ноября 2009 ахахх а как он комментил дтс вторую игру, этож просто сгусток харизмы "Не в обиду про спартак, есть люди, которые за эту команду болеют и это их право, но блять выебите себя и не болейте за эту конченую команду!" RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #15 7 ноября 2009 Пгг передал что гоблак нубло, маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #16 7 ноября 2009 Орал когда начал росказывать что жирные типы любят играть на таких чарах как лина и цм. Ну и про Кебапа. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #17 7 ноября 2009 он говорил, что жирные типы играют на панде RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #18 7 ноября 2009 И не только.Там ещо про цм в игре в какой то игре было. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 7 ноября 2009 про цм было но он говорил что жирные типа любят играть на таких же героях кебап играл на панде и тут пгг тоже такой на панде хуярит Бтв три раза привет джастэрору тоже затащило added. ближе к вечеру ушел свои игры играть так и не знаю кто выиграл там или еще завтра чето? если доиграли то топ3 плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 7 ноября 2009 "а вот и моя любимая жирная шлюшка - томпа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение