Гость brngsl #42 8 ноября 2009 cтолько смеялся вчера а сегодня не могу ничего вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #43 8 ноября 2009 вы ничего плохого не подумайте о том,что я говорю про свою команду ДТС НО ЕСЛИ БЫ КОМАНДА ВАШЕЙ МАМЫ БЛЯТЬ ТАК ВЪЕБЫВАЛА ОНА Б ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛА ржал от души,спасибо вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[PzR].Sashok #44 8 ноября 2009 Да вчера эпик был! Сегодня не будет радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #45 8 ноября 2009 вы ничего плохого не подумайте о том,что я говорю про свою команду ДТС НО ЕСЛИ БЫ КОМАНДА ВАШЕЙ МАМЫ БЛЯТЬ ТАК ВЪЕБЫВАЛА ОНА Б ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛА ржал от души,спасибо вилат АХАХАХ КСТАТИ МОЙ ОТЕЦ В ПЕРЕРЫВЕ ФУТБОЛА ВЧЕРА ПОДОШЕЛ И ТАКОЙ ГОВОРИТ "МОЖНО ТОЖЕ ПОСЛУШАТЬ?" Я ВРУБИЛ КОЛОНКИ А ТАМ ВИЛАТ МАТОМ ХУЯРИТ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #46 8 ноября 2009 вы ничего плохого не подумайте о том,что я говорю про свою команду ДТС НО ЕСЛИ БЫ КОМАНДА ВАШЕЙ МАМЫ БЛЯТЬ ТАК ВЪЕБЫВАЛА ОНА Б ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛА ржал от души,спасибо вилат АХАХАХ КСТАТИ МОЙ ОТЕЦ В ПЕРЕРЫВЕ ФУТБОЛА ВЧЕРА ПОДОШЕЛ И ТАКОЙ ГОВОРИТ "МОЖНО ТОЖЕ ПОСЛУШАТЬ?" Я ВРУБИЛ КОЛОНКИ А ТАМ ВИЛАТ МАТОМ ХУЯРИТ и что твой отец сказал на то что ты смотришь доту вместо футбола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #47 8 ноября 2009 он в доту сам играет, против ботов уже пол года за расту онли, такой задрот) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 8 ноября 2009 ахаах нашел, снова поржал :lol: это был как раз таки самый унылый эпизод в его комментах, ни разу не смешно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #49 8 ноября 2009 вилат скока выпил пока комментил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #50 8 ноября 2009 Азаахаххаха пиздешь про пупея амси и куроки пиздец ..... ахахах бля эт пиздец .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.De[IVI]oN.ru #51 8 ноября 2009 ny ya podymal chto vilat za spartak boleeet, vot i prosil peredat' privet spartaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #52 8 ноября 2009 "а голбак занимается своими грязными делами" велат аоен-дмз будет радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #53 8 ноября 2009 А КАК БЛЯТЬ КЛАССИК В ПМ ВРЫВАЛСЯ АХАХАХ, ВИЛАТ АЖ СЛЮНЯМИ БРЫЗЖИЛ Вот и пришла слава В любом случае radio by v1lat = axuenni nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #55 8 ноября 2009 А КАК БЛЯТЬ КЛАССИК В ПМ ВРЫВАЛСЯ АХАХАХ, ВИЛАТ АЖ СЛЮНЯМИ БРЫЗЖИЛ Вот и пришла слава В любом случае radio by v1lat = axuenni nastroenie слава долбоеба RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #56 8 ноября 2009 Ещё я вспомнил, как он уебански смеялся ха-ха-ха и приговаривал "бля, нахуя я это покурил?" RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #57 8 ноября 2009 кто-нибудь его записывал??? скиньте пожаааалста если да. успел вчера послушать только дтс-энро в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #58 8 ноября 2009 Да, поищи тут тему "Радио by v1lat", автор phills RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 8 ноября 2009 а там ещё про ДТС ксеров охуенно высказался тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение