ENSTEIN #1 Опубликовано: 29 марта 2012 Требования : 1)Киев,или не далеко от него(соседние города) с возможностью приезда в киев на ланы. 2)Достаточный опыт игры в доту. 3)Понимание и знание самого процесса игры,стабильность,уравновешенность. 4)Онлайн с 6 часов и до 11-12-1(+-)... 5)Умение играть на саппах(опыт,все дела,понимание всех тонкостей этого дела). В общем или фулл-саппорт,или лесник толковый.С возможностью постоянного онлайна для тренировок,без чсв,без выпендрежа,спокойный,уверенный,настроенный на победу,и желание побеждать и тренироваться,с возможностью приезда в Киев на ланы... О нас: дружный колектив,3 с киева,1 с черинигова.Есть стендинги на подмену,но не стабильные.Возраст наш 17,19,20,23. Команда - eyeless. Все остальные вопросы в скайп - ensteino_o Прошу модераторов прикрепить тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #2 29 марта 2012 1)Киев. 2)6 лет. 3)Адекватен . 4)Сап от Бога. скуп jikil2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #3 29 марта 2012 1)Киев. 2)6 лет. 3)Адекватен . 4)Сап от Бога. Принят на роль водоноса. Следующий. Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #4 29 марта 2012 1)Киев. 2)6 лет. 3)Адекватен . 4)Сап от Бога. Принят на роль водоноса. Следующий. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #5 30 марта 2012 fucking Киев. Цитата Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #7 30 марта 2012 Я самый стабильный стендинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #8 30 марта 2012 Я самый стабильный стендинг в пве доте? Цитата Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #9 30 марта 2012 Нахуй я с Киева переехал в ебаный Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #10 30 марта 2012 я и есть стронг саппорт и требуетЬся без ь пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENSTEIN #14 30 марта 2012 Я самый стабильный стендинг ага xD требуется -прав Исправил что б вам глаза не муляло xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #18 31 марта 2012 1)Киев. 2)6 лет. 3)Адекватен . 4)Сап от Бога. Принят на роль водоноса. Следующий. если это твоя команда , то всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #19 31 марта 2012 1)Киев. 2)6 лет. 3)Адекватен . 4)Сап от Бога. Принят на роль водоноса. Следующий. если это твоя команда , то всё ясно 12 летнее малое гамно рот открыло , хуя ж себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #20 31 марта 2012 1)Киев. 2)6 лет. 3)Адекватен . 4)Сап от Бога. Принят на роль водоноса. Следующий. если это твоя команда , то всё ясно 12 летнее малое гамно рот открыло , хуя ж себе это мне говорит тот поц который сосал хуев вечно по кд , и еще ныл просто в каждой игре так что это ты закрыл ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение