Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stealingspree

Школота будет изучать холокост и закон божий хахаха

Рекомендованные сообщения

http://www.ria-list.com/node/525

С 1 сентября 2012 года в российских школах вводится обязательный предмет «Основы религиозных культур и светской этики», но в шести вариантах, из которых можно выбрать любой. К настоящему моменту «Основы православной культуры» выбрали в семьях 28,7% учащихся, «Основы светской этики» предпочли 40,7%, а «Основы мировых религиозных культур» – 20,3%. Остальные предпочли мусульманскую, иудейскую и буддистскую культуру, или пока не определились, и конфликт можно считать исчерпанным. Тем не менее, вопрос о кадрах для преподавания нового предмета не снят до сих пор, и потому польза от него сомнительна.

С 1 сентября нынешнего года, одновременно с «Основами религиозных культур», согласно договоренности министра образования РФ Андрея Фурсенко и его израильского коллеги Гидеона Саара, в программу школьных курсов истории вводятся особые часы, посвященные изучению Холокоста, а в Единый Государственный экзамен по истории десять вопросов по нему.

Русские, по словам Гербер, являются генетическими антисемитами.   Повод для голосовалки :spydance:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня, а не предмет.

Поделиться сообщением

[29.03.2012 1:10:29] PeaceHaver: я имба работу нашел
  :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

тупые русские?

Поделиться сообщением

Нахуй это нужно.

Новое поколение слишком глупое.

Общество деградирует. :clown:

Поделиться сообщением

тему не читал

автора ебал

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

это с перового по чётвёртый класс только

значит на пд станет поспокойнее, и каждый теперь будет знать что ругаться ГРЕШНО  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

Как-то похуй.

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

эта хуйня для начальной школы.

Поделиться сообщением

я выпускаюсь в этом году :smile:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

первый тост за холокост

второй за Сталина  :buba:

Про православие в школе не особо свежая новость,но что под шумок еще холокост протащили - брейкин ньюс же

Вряд ли , конечно, будут реальное положение дел объяснять, что  сами евреи  его и устроили для создания Израиля  :fffuuu:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Блонд охуенный аналитик. Сравнил акса и гондара. Это как цм и магину, например, сравнивать  :pray:

У абадона щит вроде все дебафы снимает - горелку тоже по идее. Правда он еще может в своем ульте от ульта акса умереть 

Правда не думаю,что консерваторы пд в принципе одобряют идею пика абы,а зря

Поделиться сообщением

отрицаю холокост :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Блонд охуенный аналитик. Сравнил акса и гондара. Это как цм и магину, например, сравнивать  :pray:

У абадона щит вроде все дебафы снимает - горелку тоже по идее. Правда он еще может в своем ульте от ульта акса умереть 

Правда не думаю,что консерваторы пд в принципе одобряют идею пика абы,а зря

В посте еще смайлы были ,без которых он очень многое теряет.Куда дел,признавайся? А вообще это единственный мой пост в полигоне за полгода и хуй знает при чем он тут.

Наверное, ты просто на зог работаешь  и пытаешься меня дискредитировать,но хуй там :rickroll:

По сабжу,наверное, стоило в первый пост вставить

http://www.youtube.com/watch?v=JTbXU06XXYg&feature=player_embedded

Про то,что КОБ хуйня я в курсе,но Петров весьма по делу там излагает. Ну и Вольфович под коксом обычно не пиздит  :rickroll:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

ну так это же охуительная дисциплина, если можно изучать незнакомую культуру :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...