BrokenToy- #1 Опубликовано: 29 марта 2012 vorvus ili soberu stack dlya pobed was gde-to 7600 pts igrau let 7 nick wlh.Alan ili pub[Alan] piwite v iccup,pd ah da igral na sp 1 caрitаn,eedl,prado i t.d. ne pomnu uje nazvaniya ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #3 29 марта 2012 go ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6 30 марта 2012 Алан хороший дотер, берите его! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #8 31 марта 2012 в доту2 не пробовал играть? неа,я даже не думал об этом она лучше? ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 31 марта 2012 vorvus ili soberu stack dlya pobed was gde-to 7600 pts igrau let 7 nick wlh.Alan ili pub[Alan] piwite v iccup,pd ah da igral na sp 1 caрitаn,eedl,prado i t.d. ne pomnu uje nazvaniya микех, го поебашим) все друзья разбежались, разженились и разработались играю по выходным порой один с раками) ник FlashBurn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #10 31 марта 2012 в доту2 не пробовал играть? неа,я даже не думал об этом она лучше? конечно лучше Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #11 31 марта 2012 NEROV FAN фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение