dimko-_-syan #21 30 марта 2012 нихуя себе командочка Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #22 30 марта 2012 Я тот самый казах который рвал вам глотки на тайде, берите меня -_____-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 30 марта 2012 Я тот самый казах который рвал вам глотки на тайде, берите меня -_____-" рвания глотки там не было, тупо пара фейлов вначале, дали вам перейти в лейт Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #24 30 марта 2012 Я тот самый казах который рвал вам глотки на тайде, берите меня -_____-" рвания глотки там не было, тупо пара фейлов вначале, дали вам перейти в лейт сережа не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #27 1 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=51BPLdCkEF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #30 1 апреля 2012 вверх нужен +1 не проблемный дотер на роль поддержки или полной поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #32 1 апреля 2012 Не найдешь! так уверен тебя точно не кто не возмет не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 1 апреля 2012 Не найдешь! так уверен тебя точно не кто не возмет не найдет Блять я видел твой список друзей в скайпе,там 1 хеюшка был и я, и еще 3-ое которые тебя не добавили ,на хуй ваще послан,не тебе пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #34 1 апреля 2012 Не найдешь! так уверен тебя точно не кто не возмет не найдет Блять я видел твой список друзей в скайпе,там 1 хеюшка был и я, и еще 3-ое которые тебя не добавили ,на хуй ваще послан,не тебе пишу масокс тебя вся пд не на видет потому что ты минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #35 1 апреля 2012 1) не на видет 2) ваши высеры на форуме очень жалки и смешны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #36 1 апреля 2012 Я + мораль всегда Но я ору,потому что ты долбаеб на фрифарме на найксе имеешь Армлет на 22 минуте,ну блять иди на хуй просто НУ КАК ТУТ НЕ ОРАТЬ МОЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #37 1 апреля 2012 Я + мораль всегда Но я ору,потому что ты долбаеб на фрифарме на найксе имеешь Армлет на 22 минуте,ну блять иди на хуй просто НУ КАК ТУТ НЕ ОРАТЬ МОЖНО? найкс 1 раз играл стоял против вр она лайне сильнее , а ты простые фэйлы делаешь нелепо умераешь апаратом за всю игру не можешь попасть я хуевый ты такой сильный дотер офнись с топика читай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #38 1 апреля 2012 я закрою топик чтобы не срались всякие тут. добавляйтесь, завтрасегодня с 6 по мск будем тестить \ играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #39 2 апреля 2012 Кстати да. Масокс всегда ноет в скайпе, просто всегда. Играет по мне он нормально, но такой дизморалщик Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #40 2 апреля 2012 Я НЕ ДИЗМОРАЛЬЩИК Просто надо делать все четко,а не хуйней страдать,мне кажется что я 1 отношусь к доте серьезно по сравнению с другими Вот ты стоишь на миду,тебе на всех по хуй,а мне вечно достается Зедори,который фармит найксу армлет 22 минут,потма,которая 6 раз промахивается стрелой,не ну тут любой начнёт орать норм заабузили пабчик ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение