Zedori #61 2 апреля 2012 не знаю, кто такой хеюшка, но масокс - знатный пидарас поддерживаю что он Ахаха ты бы так не сказал,если бы мы еще играли вместе Какой же ты жалкий,когда тебя хеюшка на хуй в очередной раз пошлет пизду в КС свой или к Сереге ХМ нахуй не слышал вот тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #62 2 апреля 2012 ап актуально . нужен +1 сапорт который не пропадет вы заебали со своей нестабильностью уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #63 2 апреля 2012 Спорю с тобой уже на 3 страницы Последний короче мой пост в этом топане,хеюшка радуйся Мы такие играем Зедори,Я,Мразишь,Ну сильный паб,пот,кровь,нервы все дела,бежим с мразишем на нижнюю руну,ну такие ждем её секунд 20-30... И там уже 17:45/46/48... Ну и зедори такой в скайп -Ребят,че руну ждете?а она щас на 18 появиться Ну блять как тут не ржать? Все я смываюсь в унитаз,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #64 2 апреля 2012 Стабильности в вакансии нету, разве что только удача вам поможет А момент с Зедори помню Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #65 2 апреля 2012 Спорю с тобой уже на 3 страницы Последний короче мой пост в этом топане,хеюшка радуйся Мы такие играем Зедори,Я,Мразишь,Ну сильный паб,пот,кровь,нервы все дела,бежим с мразишем на нижнюю руну,ну такие ждем её секунд 20-30... И там уже 17:45/46/48... Ну и зедори такой в скайп -Ребят,че руну ждете?а она щас на 18 появиться Ну блять как тут не ржать? Все я смываюсь в унитаз,удачи а руну то забрали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #66 2 апреля 2012 Спорю с тобой уже на 3 страницы Последний короче мой пост в этом топане,хеюшка радуйся Мы такие играем Зедори,Я,Мразишь,Ну сильный паб,пот,кровь,нервы все дела,бежим с мразишем на нижнюю руну,ну такие ждем её секунд 20-30... И там уже 17:45/46/48... Ну и зедори такой в скайп -Ребят,че руну ждете?а она щас на 18 появиться Ну блять как тут не ржать? Все я смываюсь в унитаз,удачи гавно смылся всем расскажи инфа интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #67 2 апреля 2012 Стабильности в вакансии нету, разве что только удача вам поможет А момент с Зедори помню ага=)))) и щас взяли очередного. ставит паузу и пропадает. норм дотеры=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #69 2 апреля 2012 Стабильности в вакансии нету, разве что только удача вам поможет А момент с Зедори помню ага=)))) и щас взяли очередного. ставит паузу и пропадает. норм дотеры=))))))) вы совсем парни?я тебе и в скайп написал и в игре в чате писал,что у меня сломалась мышка и я искал другую в доме.Как подключил вы уже все ливанули.Из этого понял что вы вообще читать не умеете ни чат ни скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #70 2 апреля 2012 Стабильности в вакансии нету, разве что только удача вам поможет А момент с Зедори помню ага=)))) и щас взяли очередного. ставит паузу и пропадает. норм дотеры=))))))) вы совсем парни?я тебе и в скайп написал и в игре в чате писал,что у меня сломалась мышка и я искал другую в доме.Как подключил вы уже все ливанули.Из этого понял что вы вообще читать не умеете ни чат ни скайп через 15 минут отписал в скайп что мышка сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #71 2 апреля 2012 Лёш, а ты на керри или сапах плеишь? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #72 3 апреля 2012 Лёш, а ты на керри или сапах плеишь? сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #73 3 апреля 2012 Стабильности в вакансии нету, разве что только удача вам поможет А момент с Зедори помню ага=)))) и щас взяли очередного. ставит паузу и пропадает. норм дотеры=))))))) вы совсем парни?я тебе и в скайп написал и в игре в чате писал,что у меня сломалась мышка и я искал другую в доме.Как подключил вы уже все ливанули.Из этого понял что вы вообще читать не умеете ни чат ни скайп через 15 минут отписал в скайп что мышка сломалась ну ладно скайп я через 10 мин написал,но блять в чате что ничего не видно что я писал?Самое главное пишу,что сломалась мышка,они в скайпе говорят что я ушел в афк куда-то делать свои дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение