ILSYR #81 17 января 2009 Подкиньте треков или сборникво в таком стиле, вот кусочек, это сделал мой друг, я как не искал такого не нашёл http://www.speedyshare.com/567446319.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #82 20 января 2009 ищу группу похожую на As I Lay Dying Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #83 21 января 2009 ^ http://www.lastfm.ru/music/As+I+Lay+Dying/+similar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #84 21 января 2009 ^ http://www.lastfm.ru/music/As+I+Lay+Dying/+similar благодарю Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #85 23 января 2009 на каком сайте можно скачать тексты песен "Epiphany", "My Friends" из мьюзикла суинни тодд- убийца парикмахер ? сестра попросила помочь Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #86 23 января 2009 на каком сайте можно скачать тексты песен "Epiphany", "My Friends" из мьюзикла суинни тодд- убийца парикмахер ? сестра попросила помочь на фанкисоулс искал? так же thepiratebay.com в помощь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #87 24 января 2009 на каком сайте можно скачать тексты песен "Epiphany", "My Friends" из мьюзикла суинни тодд- убийца парикмахер ? сестра попросила помочь My friends Epiphany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #88 24 января 2009 спасиб ^_^ Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #89 26 января 2009 СМАЙЛ МАЗАФАКА СМАЙЛ это что за песня\группа? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #90 26 января 2009 В чём проблема то?) Загуглил - Сети - смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #91 26 января 2009 мне нахуй этот ремикс не нужен нужен оригинал Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #92 31 января 2009 сети смайл это и есть оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #93 2 февраля 2009 да, я уже узнал и вырвал себе все волосы на жопе, в приступе горя невыносимого Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #94 3 февраля 2009 На пд есть тема про поппанк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #95 3 февраля 2009 На пд есть тема про поппанк? вроде нет, создай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #96 3 февраля 2009 На пд есть тема про поппанк? спасибо, ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #97 3 февраля 2009 На пд есть тема про поппанк? нет и не надо Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #98 2 марта 2009 Может быть кто видел проект Foggy в качестве хотябы мп3 320кбпс или идеально лосслесс. Ну и посоветуйте что-нить подобное, вроде стиль eurobeat называется. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #99 18 марта 2009 бля поможите пожайлуста - песни села ливоново, не торрент найдите пожайлуста Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение