Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

соленый

Search

Рекомендованные сообщения

на каком сайте можно скачать тексты песен "Epiphany", "My Friends" из мьюзикла суинни тодд- убийца парикмахер ? сестра попросила помочь  :xd:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

на каком сайте можно скачать тексты песен "Epiphany", "My Friends" из мьюзикла суинни тодд- убийца парикмахер ? сестра попросила помочь :xd:

на фанкисоулс искал?

так же thepiratebay.com  в помощь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

на каком сайте можно скачать тексты песен "Epiphany", "My Friends" из мьюзикла суинни тодд- убийца парикмахер ? сестра попросила помочь :xd:

My friends

Epiphany

Поделиться сообщением

спасиб ^_^

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

СМАЙЛ

МАЗАФАКА СМАЙЛ

это что за песня\группа?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

В чём проблема то?) Загуглил - Сети - смайл

Поделиться сообщением

мне нахуй этот ремикс не нужен

нужен оригинал

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

сети смайл это и есть оригинал

6064425.jpg

Поделиться сообщением

да, я уже узнал и вырвал себе все волосы на жопе, в приступе горя невыносимого

Поделиться сообщением

На пд есть тема про поппанк?

warcraftiiielf.jpg

blink1822.gif

scrubs3.png

Поделиться сообщением

вроде нет, создай :buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость n0rm

спасибо, ненадо

Поделиться сообщением

нет и не надо :fie:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Может быть кто видел проект Foggy в качестве хотябы мп3 320кбпс или идеально лосслесс. Ну и посоветуйте что-нить подобное, вроде стиль eurobeat называется.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

бля поможите пожайлуста - песни села ливоново, не торрент найдите пожайлуста

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...