JungleBrother #1 Опубликовано: 29 марта 2012 ворвусь к кому-нибудь толковому=) саппорт,19 лет,адекватен,писать в скайп no1zeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xmepLz #2 30 марта 2012 +1. Тоже ворвусь, возможно вместе с автором в роли 2-го семи-сапа в семикедах или семи-кэрри, или же хард-кэрри(<3 wr), с автором доводилось играть, попроще будет думаю. Skype nub4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #3 30 марта 2012 хард-керри <3 wr пашел нахуй криса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #4 30 марта 2012 хард-керри <3 wr пашел нахуй криса тут с тобой соглашусь ,но ты уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #5 30 марта 2012 Бля,парни,что же вы так поздно опомнились Забрал бы вас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xmepLz #6 30 марта 2012 Бля,парни,что же вы так поздно опомнились Забрал бы вас... Забирай же нас полностью, кикай негодных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 30 марта 2012 ага особенно тебе... ну о твоём скилле говорить нечего , о том чего нет не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother #10 30 марта 2012 больше предложений нет?=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xmepLz #11 30 марта 2012 up je на всякий. забирайте хоть лесника, я днина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother #12 30 марта 2012 up je на всякий. забирайте хоть лесника, я днина. спасибо за доверие братиш=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение