giftofdestiny #21 7 ноября 2009 я мог потратить и до 15000 на монитор только альтернатив этому монитору я не нашел и он меня полностью устраивает, даже больше, я считаю что он ахуенный матрица на твоем такое же гавно как и на моем. Dell UltraSharp 2408WFP - вот тут матрица впоряде. но и цена :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #22 7 ноября 2009 моник - один из самых дешевых 24. у меня 22 и не понимаю нафик столько, а тут 24. ну а мышка - классная. только не люблю беспроводные. когда брал свою roccat думал про мамбу, но отсутствие провода решило не в её пользу. когда брал свою мамбу думал про роккат, но наличие провода решило не в её пользу. Бтв она когда и к проводу подключена охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #23 7 ноября 2009 моник - один из самых дешевых 24. у меня 22 и не понимаю нафик столько, а тут 24. ну а мышка - классная. только не люблю беспроводные. когда брал свою roccat думал про мамбу, но отсутствие провода решило не в её пользу. когда брал свою мамбу думал про роккат, но наличие провода решило не в её пользу. Бтв она когда и к проводу подключена охуенная да я не против мамбы. просто я бывает хожу с друзьями в клубы - и проще иметь проводную, чем таскать с собой ещё и станцию как на мамбе. имхо не более. з.ы. а если юзать провод - станция нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #24 7 ноября 2009 Нет, не нужна. Так что в клубы её можно спокойно с собой носить :S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #25 7 ноября 2009 логи г9>>>алл Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #26 7 ноября 2009 нет моников кроме митсу, нек и эпл ._. Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #27 8 ноября 2009 Купил а4 и живу счастливо. жениус овнит твою а4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #29 8 ноября 2009 http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/10/42 вот она самая лучшая мышь, razer же какие то маленькие в основании держать неудобно а это самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #31 8 ноября 2009 майти маус епта прав как пиздец... но для доты пиздец неудобная ._. Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 8 ноября 2009 лучше логитека пока еще ничего не видел Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crz_zomgwtf #33 9 ноября 2009 бенкуе гуд чоис Друг дал погонять а4 , живу счастливо (3 год уже О_О) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dementor #34 9 ноября 2009 http://www.thg.ru/game/razer_mamba/index.html http://zoom.cnews.ru/goods_card/price/138820 subj скока стоит крыса такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #37 9 ноября 2009 грацую Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #39 29 декабря 2009 Corsair 750W cable management И вторую Palit GTS 250 1Gb Теперь нацеливаюсь на ddr3 память и 4ядерник проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #40 5 января 2010 За возможность отключать лишние кабели почти 1000. Да ну. У меня TX750 :NYspydance: Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение