Adidashi #181 30 марта 2012 Послезавтра призыв начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #182 30 марта 2012 хуево Дота 2 не будет работать,порнухи зато накачал Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #183 30 марта 2012 че ваще происходит я один нихуя незнаю об этих анонимусах и думаю анонимусы как вилат обешали наебаши они сами сказали,что ничего не будут делать Там в видео, новая замануха сегодня в 7 написали,что всё ок че ок? будет или не будет? не будет я слил 2к У меня ютуб сломался что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #184 30 марта 2012 че ваще происходит я один нихуя незнаю об этих анонимусах и думаю анонимусы как вилат обешали наебаши они сами сказали,что ничего не будут делать Там в видео, новая замануха сегодня в 7 написали,что всё ок че ок? будет или не будет? не будет я слил 2к У меня ютуб сломался что делать винамп почини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #185 30 марта 2012 Для тех кому лень листать страницы: Anonymous: "Мы не собираемся отключать интернет!"[/size]На фоне распространения очередной волны слухов о том, что хактивисты Anonymous намереваются завтра вывести весь интернет из строя, в их официальном твиттере появилось очередное опровержение, что у Anonymous нет планов устраивать что-то подобное. В миллиардный раз повторяем: #Anonymous не будут заваливать интернет 31 марта. #OpGlobalBlackout — это просто ещё одна белиберда в духе #OpFacebook.Источником слухов про то, что Anonymous собираются завалить «корневые» DNS-серверы сверхмощной DDoS-атакой, явился размещённый в конце января на Youtube.comролик, в котором содержалось обещание от лица Anonymous учинить «глобальный блэкаут» — в знак протеста против законопроекта SOPA (впоследствии проваленного в Конгрессе США) и действий крупного капитала и политиков. Роликов от лица Anonymous на Youtube.com загружается немало; многие из них содержат угрозы, в том числе — друг другу. Anonymous не являются единой организацией, у них нет лидеров, и даже их «официальные сетевые представительства» не могут не вызывать сомнений. Прошлогодние призывы завалить Facebook ни во что не вылились; более того, пока одни люди от лица Anonymous призывали устроить Facebook небо в алмазах, другие — так же от лица Anonymous — задавались вопросом, зачем им это делать, если Facebook является отличным средством распространения их идей?С высочайшей долей вероятности можно ожидать, что никакого страшного и ужасного падения интернета завтра не случится. Даже если какие-нибудь не очень умные люди попытаются организовать DDoS-атаку против корневых DNS-серверов, очень сложно себе представить, чтобы она имела какие-либо серьёзные последствия. Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #186 30 марта 2012 Для тех кому лень листать страницы: Anonymous: "Мы не собираемся отключать интернет!"[/size]На фоне распространения очередной волны слухов о том, что хактивисты Anonymous намереваются завтра вывести весь интернет из строя, в их официальном твиттере появилось очередное опровержение, что у Anonymous нет планов устраивать что-то подобное. В миллиардный раз повторяем: #Anonymous не будут заваливать интернет 31 марта. #OpGlobalBlackout — это просто ещё одна белиберда в духе #OpFacebook.Источником слухов про то, что Anonymous собираются завалить «корневые» DNS-серверы сверхмощной DDoS-атакой, явился размещённый в конце января на Youtube.comролик, в котором содержалось обещание от лица Anonymous учинить «глобальный блэкаут» — в знак протеста против законопроекта SOPA (впоследствии проваленного в Конгрессе США) и действий крупного капитала и политиков. Роликов от лица Anonymous на Youtube.com загружается немало; многие из них содержат угрозы, в том числе — друг другу. Anonymous не являются единой организацией, у них нет лидеров, и даже их «официальные сетевые представительства» не могут не вызывать сомнений. Прошлогодние призывы завалить Facebook ни во что не вылились; более того, пока одни люди от лица Anonymous призывали устроить Facebook небо в алмазах, другие — так же от лица Anonymous — задавались вопросом, зачем им это делать, если Facebook является отличным средством распространения их идей?С высочайшей долей вероятности можно ожидать, что никакого страшного и ужасного падения интернета завтра не случится. Даже если какие-нибудь не очень умные люди попытаются организовать DDoS-атаку против корневых DNS-серверов, очень сложно себе представить, чтобы она имела какие-либо серьёзные последствия. я на этой странице уже написал,что нихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #187 31 марта 2012 сегодня утром инет вырубили думал всё, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #188 31 марта 2012 сегодня утром инет вырубили думал всё, пиздец Час Земли Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #189 31 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=H0gkU3gemDE Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #191 31 марта 2012 походу вилат предводитель анонимусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #192 31 марта 2012 сегодня утром инет вырубили думал всё, пиздец Час Земли сегодня разве Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #193 31 марта 2012 пиздец, а я так ждал Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #194 31 марта 2012 лол интеренет отрубился че делать ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #195 31 марта 2012 и нихуя Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #196 31 марта 2012 ДЖУС ВИНОВАТ ВО ВСЁМ ДАВАЙТЕ ПРИНЕСЁМ ЕГО В ЖЕРТВУ И НАШИ ИНТЕРНЕТЫ БУДУТ РАБОТАТЬ И СЛУЖИТЬ НАМ ВЕЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #197 31 марта 2012 а они че вырубить его должны были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #198 31 марта 2012 а они че вырубить его должны были? нет они в твиттере писали овердохуя раз,что нихуя не будут вырубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #200 31 марта 2012 короче хуета ваши анонимусы даже интернет не хотят отключать нахуй они вообще нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение