Гость PwnsoOme #141 30 марта 2012 да на пд с хуев то запрещен коннект через браузер по айпи. Спасибо админам за это. не страдайте блядь хуйней а не видел а как на ютуб через айпи зайти? и в скайп? входишь в гугл 173.194.69.93 сверху ютуб. пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #142 30 марта 2012 а как зайти через айпи на сайт? а то я все записал Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #143 30 марта 2012 похуй завтра суббота все бухают и отрываются. только уебищные анонимы сидят и ломают сервера и их никто не заметит туда ли ты зашёл быдланчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #144 30 марта 2012 а я завтро хотел поставить рекор по кол-ву выведенных мной денег за месяц Цитата ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #145 30 марта 2012 поспорил на 2к,что завтра вырубят инетрнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #146 30 марта 2012 а я завтро хотел поставить рекор по кол-ву выведенных мной денег за месяц ты русский язык понимаешь? значения слов? ты в месяц выводишь 2к бачей? идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #147 30 марта 2012 Похуй, порнухи на винте хватит на весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #148 30 марта 2012 добавил в закладки ip гугла смогу выходить на ютуб и клал на ваши быдлопроблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #149 30 марта 2012 НАЧАЛОСЬ вернее у меня ютуб перестал работать :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #150 30 марта 2012 НАЧАЛОСЬ вернее у меня ютуб перестал работать :palevo: пиздун ну у меня всё норм Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #151 30 марта 2012 НАЧАЛОСЬ вернее у меня ютуб перестал работать :palevo: пиздун ну у меня всё норм blah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #152 30 марта 2012 НАЧАЛОСЬ вернее у меня ютуб перестал работать :palevo: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #153 30 марта 2012 НАЧАЛОСЬ вернее у меня ютуб перестал работать :palevo: :lol: :lol: понял я в блокноте там ввёл ютуб и он у меня перестал работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #155 30 марта 2012 Хуйня это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #156 30 марта 2012 классно будет и еще свет оффнут по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #158 30 марта 2012 АХАХАХХ У МЕНЯ ЗАВТРА СМЕНА В ПОДДЕРЖКЕ ИНЕТ ПРОВАЙДЕРА, ЕСЛИ ОТКЛЮЧАТ НАЙДУ ПИЗДЫ ДАМ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ АД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #159 30 марта 2012 АХАХАХХ У МЕНЯ ЗАВТРА СМЕНА В ПОДДЕРЖКЕ ИНЕТ ПРОВАЙДЕРА, ЕСЛИ ОТКЛЮЧАТ НАЙДУ ПИЗДЫ ДАМ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ АД хОРОШЕЙ ТЕБЕ ЕБЛИ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #160 30 марта 2012 автор хуй я слил 2к,уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение