Like my life #161 30 марта 2012 Записываем айпишники. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #162 30 марта 2012 Записываем айпишники. читай пост выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #163 30 марта 2012 НАЧАЛОСЬ вернее у меня ютуб перестал работать :palevo: :lol: :lol: понял я в блокноте там ввёл ютуб и он у меня перестал работать Блокнот смерти Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #164 30 марта 2012 ПВЕНСО ТЫ ПОСТАВИЛ 2К?????? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #165 30 марта 2012 ПВЕНСО ТЫ ПОСТАВИЛ 2К?????? :lol: да ну похуй,лоханул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #166 30 марта 2012 есть эмуляторы денди/сеги можно год ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #167 30 марта 2012 есть эмуляторы денди/сеги можно год ебашить да нихуя не будет темболее денди/сега сосёт только пс3 и вии только хорошие приставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #168 30 марта 2012 Сходил в кино, инет уже не отрубают, заебись чё. А вот то что сюда по ип не зайти это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #169 30 марта 2012 Сходил в кино, инет уже не отрубают, заебись чё. А вот то что сюда по ип не зайти это плохо. ну уже с утра этот пост был оставлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #171 30 марта 2012 вии самое охуенное но я же купил ёбаный пс3,на котором нет игр :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #172 30 марта 2012 Бтв Если отрубят каким то образом Загуглите сайт который по названию даёт ip пропишите в hosts и всё =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #173 30 марта 2012 вии самое охуенное но я же купил ёбаный пс3,на котором нет игр :._.: и на что ты купил пс 3 он же дорогой шопиздец и как это игр нету? там такая игротека что охуеть мона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #174 30 марта 2012 вии самое охуенное но я же купил ёбаный пс3,на котором нет игр :._.: и на что ты купил пс 3 он же дорогой шопиздец и как это игр нету? там такая игротека что охуеть мона На деньги ну,вообще это такая фраза "ps3 has no games" да и вообще,так и есть у меня за 2 года 8-9 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #175 30 марта 2012 че ваще происходит я один нихуя незнаю об этих анонимусах и думаю анонимусы как вилат обешали наебаши Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #176 30 марта 2012 че ваще происходит я один нихуя незнаю об этих анонимусах и думаю анонимусы как вилат обешали наебаши они сами сказали,что ничего не будут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #177 30 марта 2012 че ваще происходит я один нихуя незнаю об этих анонимусах и думаю анонимусы как вилат обешали наебаши они сами сказали,что ничего не будут делать Там в видео, новая замануха Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #178 30 марта 2012 че ваще происходит я один нихуя незнаю об этих анонимусах и думаю анонимусы как вилат обешали наебаши они сами сказали,что ничего не будут делать Там в видео, новая замануха сегодня в 7 написали,что всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #179 30 марта 2012 че ваще происходит я один нихуя незнаю об этих анонимусах и думаю анонимусы как вилат обешали наебаши они сами сказали,что ничего не будут делать Там в видео, новая замануха сегодня в 7 написали,что всё ок че ок? будет или не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #180 30 марта 2012 че ваще происходит я один нихуя незнаю об этих анонимусах и думаю анонимусы как вилат обешали наебаши они сами сказали,что ничего не будут делать Там в видео, новая замануха сегодня в 7 написали,что всё ок че ок? будет или не будет? не будет я слил 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение