Schizophrenia #41 30 марта 2012 БУДЕТ ОГОНЬ,ЕСЛИ ШИЗОФРЕНИЮ ПО ШУТКЕ ЗАБАНЯТ,А ПОТОМ ЗАБУДУТ О РАЗБАНЕ Пока что в огне только твоя задница :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #42 30 марта 2012 Надо что-нибудь придумать.. на шутку что я проиграл весь банкролл в покере врятли поведется кто или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #44 30 марта 2012 шучу про чужих мам а чужие мамы шутят про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #45 30 марта 2012 сосу хуи у прохожих и говорю, что пошутил :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #46 30 марта 2012 шучу про чужих мам от анимешника ни чего другого ожидать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #47 30 марта 2012 уверен что дадут модерку аркании или кому нибудь ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #48 30 марта 2012 шучу про чужих мам f[f[f/ только в инете да. потому что В реале анимешников пиздят и заставляют сгонять за сигами :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #49 30 марта 2012 сосу хуи у прохожих и говорю, что пошутил :nate: Встречал такого шутника как-то, потом за такие шуточки, он мне еще раз сосал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 30 марта 2012 шучу про чужих мам f[f[f/ только в инете да. потому что В реале анимешников пиздят и заставляют сгонять за сигами :lol: реал? не, не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #51 30 марта 2012 Жду весеннего призыва Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 30 марта 2012 уверен что дадут модерку аркании или кому нибудь ещё не думаю что админы будут повторятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 30 марта 2012 шучу про чужих мам f[f[f/ только в инете да. потому что В реале анимешников пиздят и заставляют сгонять за сигами :lol: им сиги не продают ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #54 30 марта 2012 ебать как я хочу шуткануть, но еще не придумал как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #55 30 марта 2012 БУДЕТ ОГОНЬ,ЕСЛИ ШИЗОФРЕНИЮ ПО ШУТКЕ ЗАБАНЯТ,А ПОТОМ ЗАБУДУТ О РАЗБАНЕ + Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #56 30 марта 2012 как он так без прав ездит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #57 30 марта 2012 на одном из сайтов , в прошлом году админы решили пошутить,сказав что сайт перестаёт своё существование. смеху то было Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 30 марта 2012 на одном из сайтов , в прошлом году админы решили пошутить,сказав что сайт перестаёт своё существование. смеху то было анимешных да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #59 30 марта 2012 1 апреля некто тел не бирёт меня стораются не видить потому что знают я их зашучу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #60 30 марта 2012 это Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение