TheRikoSe #241 30 марта 2012 serega segodnya na pd zapostil bolwe chem za 5 let Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #242 30 марта 2012 serega segodnya na pd zapostil bolwe chem za 5 let лайки выпрашивает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #243 30 марта 2012 PROWOWER пермобан обеспечен укрываюсь от призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #244 30 марта 2012 и чё они тебе жить мешают что ли люди и куда большие глупости делают, телевидение вон включи короче неавторитетно заявляю, что у НСки бутхурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #245 30 марта 2012 пацан в скайпе лайки просил; сходу был удалён инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #246 30 марта 2012 дадада, заебали уже, ко мне даже в дурзья уже кто-то добавлялся и пишет МЕНЯЮ ЛАЙКИ 4 НА 4 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #247 30 марта 2012 веспира нубила ха хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #248 30 марта 2012 это как реки в ла2 после игры норм почанам ставлю лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #249 30 марта 2012 больше бесят уебаны, которые лайкают про аж на 4х, похуй даже как он в то время играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #250 30 марта 2012 обнулят наигранные часы? ты их можешь сам накрутить обнулить Обнулить в стиме Накрутить через прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #251 30 марта 2012 веспира нубила ха бля вот ты рли зря вчера ушел, я таки ее починила, и всех убила темной эльфийкой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0rris0n #252 30 марта 2012 вообще поебать на лайки, могу исключительно лайкнуть того, кто в игре адекватно и чотко сыграл без всяких высеров между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godotayasozdal #253 30 марта 2012 любой психиатр скажет что это обычное выделение из толпы людей которым нехватает общения и внимания в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #254 30 марта 2012 я прошу лайки по кд зы че за лайки? (не играю в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #255 30 марта 2012 хотел налимонить пару аков для друзей, встретился с этими далбоёбами с лайками, понял что друзьям ещё не пора играть в доту2 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #256 30 марта 2012 serega segodnya na pd zapostil bolwe chem za 5 let лайки выпрашивает лайкни меня Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #257 30 марта 2012 Думаю у русских в крови "прокоменть мою фотку и поставь класс, а я твою" та же хуйня и с лайками в доте БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #258 30 марта 2012 Думаю у русских в прови "прокоменть мою фотку и поставь класс, а я твою" та же хуйня и с лайками в доте квотани меня а я тебя Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #259 30 марта 2012 конструктивные изречения от прововера нет, иди нахуй шмара даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #260 30 марта 2012 Думаю у русских в крови "прокоменть мою фотку и поставь класс, а я твою" та же хуйня и с лайками в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение