Гость PwnsoOme #301 30 марта 2012 таких как автор только это и волнует ВООБЩЕ 1 РАЗ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ИЗ ПЕЕРВОГО ПОСТА В ТЕМЕ автор нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #302 30 марта 2012 я таких репорчу Причина репорта? "ОН АБУЗИИИИТ" вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #304 30 марта 2012 таких как автор только это и волнует ВООБЩЕ 1 РАЗ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ИЗ ПЕЕРВОГО ПОСТА В ТЕМЕ автор нс Я НЕ ЗНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #305 30 марта 2012 таких как автор только это и волнует ВООБЩЕ 1 РАЗ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ИЗ ПЕЕРВОГО ПОСТА В ТЕМЕ автор нс Я НЕ ЗНАЛ теперь будешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #306 30 марта 2012 видел много русских просящих по английски [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #307 30 марта 2012 зарепортил автора за абуз лайков Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #308 30 марта 2012 таких как автор только это и волнует ВООБЩЕ 1 РАЗ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ИЗ ПЕЕРВОГО ПОСТА В ТЕМЕ автор нс Я НЕ ЗНАЛ теперь будешь знать а если я забуду,и опять напишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #309 30 марта 2012 таких как автор только это и волнует ВООБЩЕ 1 РАЗ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ИЗ ПЕЕРВОГО ПОСТА В ТЕМЕ автор нс Я НЕ ЗНАЛ теперь будешь знать а если я забуду,и опять напишу? я напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #310 30 марта 2012 зарепортил автора за абуз лайков вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #311 30 марта 2012 Репорчу таких. А еще вчера один человек в начале игры меня хвалил и хотел меня лайкнуть, а к концу угрожал репортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #312 30 марта 2012 Репорчу таких. А еще вчера один человек в начале игры меня хвалил и хотел меня лайкнуть, а к концу угрожал репортами наверное ты взял полезного героя:купил варды\куру-он обрадовался. Ну а затем к концу игры имел стат 0-100+ты русский=уёбок? вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #313 30 марта 2012 опа да это же нс, куда лайк кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #314 30 марта 2012 опа да это же нс, куда лайк кидать? пришли смс с лайком на номер 55555 вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #315 30 марта 2012 го нса зарепортим хуле он тут слюни развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #316 30 марта 2012 го нса зарепортим хуле он тут слюни развел причина репорта? "хули он слюни развёл" вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #317 30 марта 2012 Точно так же как и статусы на пд - нихуя не нужны, но все дрочат на них Nobody НЕ СМЕШНО Dominating НЕ СМЕШНО 20 сообщений в день Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #318 30 марта 2012 Репорчу таких. А еще вчера один человек в начале игры меня хвалил и хотел меня лайкнуть, а к концу угрожал репортами наверное ты взял полезного героя:купил варды\куру-он обрадовался. Ну а затем к концу игры имел стат 0-100+ты русский=уёбок? Взял врку, связывал как бог А в конце игры он насосался и стал вину на меня валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #319 30 марта 2012 Меня забанили за такой же топан! Отдых 7 дней автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение