Farlaf #21 30 марта 2012 Один парень в чате европа7 писал что после 100 лайков опыт начинает расти. Правда нахуй этот опыт нужен, он не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #22 30 марта 2012 мне кажеться Нс кому-то лайканул,а его как последнюю суку кинули... Как там Оля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #23 30 марта 2012 ЧТО ЗА ВОПРОС ВСЕ ТЕСТЯТ ЛАЙКИ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #24 30 марта 2012 Один парень в чате европа7 писал что после 100 лайков опыт начинает расти. Правда нахуй этот опыт нужен, он не написал. Лайки Денди видел? Левел не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kras_ava #25 30 марта 2012 черт,стало чето стыдно перед нсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #27 30 марта 2012 Имею 150 лайков,а чего добился ты в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #28 30 марта 2012 Откуда ты знаешь что будет после релиза? Ты уже обещал выход в феврале. :fie: пиздец не я обещал в вальве обещали а то что будет обнуление статистики беты, когда выйдет релиз это само собой разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #29 30 марта 2012 Доту2 ноут не тянет нормально, так что меня лайки не беспокоят Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 30 марта 2012 нс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #31 30 марта 2012 если вижу кто то просит лайк,жалуюсь на него Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 30 марта 2012 проиграл игру - выиграл 5 лайков в чате чувствуешь себя заебись, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #33 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете лайкнул www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #36 30 марта 2012 give me like please fucking russian ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #37 30 марта 2012 проиграл игру - выиграл 5 лайков в чате чувствуешь себя заебись, уверен Красава,молодец..Люблю уверенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feel_7he_drum #38 30 марта 2012 Мне кидают лайк - я кидаю репорт Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #40 30 марта 2012 имею 110+ лайков опыт пошел Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение