PROWOWER #141 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Ты посредственный игрок.Как можно называть себя про в такой казуальной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #144 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Тоже заметил, что только русские таким дебелизмом занимаются. Поэтому-то русских и не уважают (а когда они начинают агриться на русском на англо-язычного, это вообще нонсенс, кем они себя возомнили и где они находятся, чтобы разговаривать на русском, это не ICCUP, я обычно с такими выдаю себя за англичанина, потому что с настолько отбитыми нет желания вести диолог на русском). Был бы рад, если бы сделали отдельно русский сервер, и я играл бы спокойно на Европе. с каждым словом соглашусь,делаю также(только играю в основном на американских сервах, с пингом зато с адекватными игроками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #145 30 марта 2012 сразу репорчу сей уебков *сих это как ситх, только сих придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #146 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #147 30 марта 2012 лайкану топан ты кто такой?? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #148 30 марта 2012 лайкану топан ты кто такой?? ахаххахахахахахахахахахаххахахаххахахахаххахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feel_7he_drum #150 30 марта 2012 Ты бы лучше переживал, что ты дно на всех героях кроме цм и венги, а не из-за каких-то лайков хуяйков. :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #152 30 марта 2012 сразу репорчу сей уебков *сих это как ситх, только сих придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #153 30 марта 2012 лайкану топан ты кто такой?? это же макдез а ты уёбак Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #154 30 марта 2012 лайкану топан проплеер пиздец :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #155 30 марта 2012 лайкану топан дтс != проплеер, если чо :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #156 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Ты посредственный игрок.Как можно называть себя про в такой казуальной игре? у тебя до сих пор жопа болит чтоли? иди нахуй уже с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #157 30 марта 2012 Ну и название у темы CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feel_7he_drum #158 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Ты посредственный игрок.Как можно называть себя про в такой казуальной игре? у тебя до сих пор жопа болит чтоли? иди нахуй уже с такой хуйней ебать как я люблю так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROWOWER #159 30 марта 2012 Блядь ну скажите мне на милость, что это за ебаное стадо в стиме спамит "Меняю 4 лайка на 4 лайка, я лайк тебя ты лайк меня" и таких же блядь ебаный миллион, отвечаю и кто-то кто будет читать этот пост тоже таким страдал. Так блядь вопрос тогда, нахуй кому-то эти лайки если а) они нихуя не дают б) после релиза все равно будет полное обнуление всей статистики и блядь как обычно это 99% русских ниразу не видел чтобы ктото по английски просил о подобной хуете Ты посредственный игрок.Как можно называть себя про в такой казуальной игре? у тебя до сих пор жопа болит чтоли? иди нахуй уже с такой хуйней Казуал, ты читать то научись, не к тебе обращались дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #160 30 марта 2012 бля ну сколько же недовольства от этого нса, все ему не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение